JINS イオンモール鹿児島店
JINS イオンモール鹿児島店の代表写真2

JINS イオンモール鹿児島店

メガネ店営業時間外
    ちーさん
    イオンの中にあるので、駐車場代のことなども気にせずゆっくり見れます。買いやすいお値段だし、店員さんも親切です。
    JINS イオンモール鹿児島店のクチコミ写真1
    hyw********さん
    イオンモールの中にあり、駐車場も広くて便利です。多機能なメガネもあって、見ているだけでも楽しくなります。
    JINS イオンモール鹿児島店のクチコミ写真1
    ねずこさん
    安くて、仕上がりが早いのでよく利用しています。買い物の合間に受け取れるので便利です。キャッシュレス決済も豊富です
    aiさん
    オンラインで注文して店舗に受け取りだけに行きました。すぐ対応してくれて無事に受け取ることができました。
    saaさん
    夫のスポーツ用メガネを探していました。ステキなものを見つけ、当日少し時間がかかりましたが、作成できました。クーポンも使用しお得に。
    HALさん
    店員さんの対応が凄くいいです。 店員さんの押し売りみたいな感じの接客も無く、価格もリーズナブルなのが凄くいい。
    pipiさん
    JINSのメガネはお手頃なので購入しやすいです。オンラインで買って、店舗での度数調整も丁寧で良かったです。 イオンの中にあるので便利です。
    さぶりなさん
    やっぱりメガネはJINSがいいなぁ。おしゃれでお手頃でファッション感覚でたのしめる。店員さんも愛想よくて好印象!ペイ関係も使えました!LINEのクーポンもよく利用させてもらってます。
    ぱんださん
    鹿児島にいくつかある店舗の中でも置いてある商品の数が多いです。公式サイトで在庫があるかどうかが分かるので買いたいメガネが決まっているときに便利です。
    みっちゃんさん
    いつも混んでいて人気のある印象です。店員さんの対応がよく、種類豊富でかわいいしセールのときは安くてとてもいいです。
    甘納豆さん
    お値段がお手頃なので、つい購入してしまい、気分に合わせて掛け替えています。種類が豊富なのも嬉しいですね。
    sakiさん
    イオンモール鹿児島2階にある眼鏡専門店です。お値段は他の眼鏡専門店より安い方です。お客も比較的多いように思われます。
    kok********さん
    値段が安くオシャレなメガネがたくさんありました。 些細なことでも店員さんが優しく教えてくれました。 また、利用したいです。...