mar.y.sol
mar.y.solの代表写真9
mar.y.solの代表写真10

mar.y.sol

ハワイ料理店営業中

ひらパーでイルミネーションを見たあとのちょっとリッチだけどカジュアルなディナーにおすすめです!内装は写真の通り。こじんまりとしているけど活気があって居心地良し✌️
    mar.y.solのクチコミ写真1
    枚方市に、こんなおしゃれなお店があったとはおどろきなのであります。ハワイ料理ということですが、ふだん食べなれないこともあって、新鮮でおいしかったです。ごちそうさまでした。
    mar.y.solのクチコミ写真1mar.y.solのクチコミ写真2
    ドリンクバーは無いほうがいい
    駅すぐ近くにあり誰でも入りやすい
    にこりんさん
    たまたま前を通り掛かり、ランチをしました。 焼きたてのピザやパスタが楽しめます。 とても美味しかったです。
    良かった
    mnさん
    枚方公園駅からすぐ近くにあるイタリアンです。この駅周辺におしゃれなお店が全くないので、とても嬉しいです。美味しいです。
    mar.y.solのクチコミ写真1
    日曜の夜に行ったのですが、ピザが売り切れていたので人気があるイタリアンレストランって感じでした。シェアしやすいようにトングや新しい皿に交換して貰えたりしました。子連れのママ友さん方がお...
    カップル向け
    はなさん
    ピザとパスタの両方いただきました。どちらも美味しかったです!枚方公園駅からすぐの場所にあるので、立ち寄りやすいです。
    最高
    umi********さん
    昔から利用させてもらっています。駅からも近くアクセスも良いので行きやすいです。もう少し料理のバリエーションが多いと嬉しいです。
    おしゃれで、美味しかった!!
    mar.y.solのクチコミ写真1
    ピザもパスタも美味しいお店。 子供対応もしていただけるし、子供もピザが好きなのでまた行きたいお店。
    mar.y.solのクチコミ写真1
    ランチに以前行だ事があります。 ランチにドリンクも付いていて、ドリンクのおかわりができたのが良かったです。
    ひらかたパークの帰りに寄りました。 よく油臭いだけのアヒージョがあるけど、ここのアヒージョはちゃんと味にコクがあっておいしい。ピザも釜で焼いてるらしく、耳まで程よいふわふわでおいしい。...
    お別れパーティーということで マリソルでご飯を食べました。 雰囲気がすごく素敵でした♡♡ 店員さんとは話がはずんで仲良くなれました。笑 何を食べてもハズレがなくて どんどん箸が進ん...
    ランチに伺いました。サラダ、ドリンク付きでとても美味しかったです。次は夜にBAR使いしたいですね。
    2回目の来店であり、2目の投稿です。材料がいいとか伝えたいことはありますが,実は、この店の実力は、2階3階があって、そこがバーラウンジになっていること。1次会~2次回まで、シームレスに...
    oso********さん

まずい

バイトのクオリティーも低い! ランチで行っても夜の飲み屋のような雰囲気でした。