音戸の瀬戸公園

• 友人・グループ向き

• 写真映えする

橋が可愛い
    音戸の瀬戸公園のクチコミ写真1
    夜の駐車場は空いてました。
    ^_^さん
    ドライブで寄りました、海の近くで風も気持ちいい、車に長く乗っていたので、いい休憩でした、周りを散歩して景色は最高。
    ひまわりさん
    呉市と音戸町を結ぶ橋は赤色で山の緑に映えてきれいです。桜の季節は賑わっています。瀬戸内の多島美も楽しめます。
    spaさん
    音戸の瀬戸公園は景色が良いし夕陽もとても綺麗でした。猫が好きで公園内によく猫を見かけます。いつも車で行って可愛い猫に会えたら撫でたりします。
    rsk********さん
    赤色と白色の見事なコントラストのツツジがお見事でした。景色も抜群で写真好きな人にはたまらないロケーションなのではないでしょうか。
    xzs********さん
    桜の季節に行くと、とても綺麗です。観光客もおおく、雰囲気がいいです。景色がいいので、お気に入りの公園です。
    おのさん
    ここにある公園は春に行くと桜がとても綺麗でお花見には最適な場所です。交通の便もよく車で行くのがおすすめです。
    ゆずいぶさん
    とても綺麗なお花が咲いているとても素敵な公園だと思います 雰囲気もいいので家族で楽しむことが出来ます。
    yar********さん
    橋に花にと派手な公園なので最初はびっくりしてしまいますね。週末にはお散歩がてらの人たちも多いですね。
    wnn********さん
    わっとさん
    山の頂点に展望台があります。音戸の瀬戸が見えます。航行する船も見えるのでとても臨場感があります。トイレも綺麗です。無料です。
    mix********さん
    景色がとてもよく見晴らしが良かったです。散歩をするために行ったんですけど、自然を感じられ良かったです。
    fih********さん
    呉市内で、呉の歴史を学んだ後は、ココの山頂からの呉市内を眺め、自分だけの時間に浸るのもイイです。ココもまた、歴史的遺産があるので、是非訪れてみるのもいいですよ。
    ばっちさん
    とても景色がいい公園。 そこまで標高はないけど周りの多島美を楽しめる穴場の公園。 お散歩 お花見にもってこい!
    16さん
    のどかにお花が咲いているとても素敵で居心地の良い公園なのでとてもおすすめです ランニングなどを楽しまめます
    ゆきちさん
    海と赤い橋と、良く見渡せて良い景色のところです。平清盛がひらいたとか言われている音戸の瀬戸。昔、清盛様と写真撮ったなぁ笑
    ガンボさん
    平清盛が開いた伝説がありますね。つつじの花が綺麗です。音戸のくるくる橋は昔は酔いそうで嫌いでしたが、今は大丈夫
    音戸の瀬戸公園のクチコミ写真1音戸の瀬戸公園のクチコミ写真2
    高橋さん
    天気がいいと音戸大橋の赤色と海、空の青、景色が最高です。ゴールデンウィークの頃にはつつじがとても綺麗です。
    chi********さん
    地元なのでしょっちゅう行きます。あのくるくる回る橋も子どもが好きです。春にはツツジや桜が咲きとてもきれいです。景色も良いです。