KOBUSHI BEER LOUNGE & BAR
KOBUSHI BEER LOUNGE & BARの代表写真2
KOBUSHI BEER LOUNGE & BARの代表写真3
KOBUSHI BEER LOUNGE & BARの代表写真4
KOBUSHI BEER LOUNGE & BARの代表写真5
KOBUSHI BEER LOUNGE & BARの代表写真6
KOBUSHI BEER LOUNGE & BARの代表写真7
KOBUSHI BEER LOUNGE & BARの代表写真8
KOBUSHI BEER LOUNGE & BARの代表写真9
KOBUSHI BEER LOUNGE & BARの代表写真10

KOBUSHI BEER LOUNGE & BAR

バー営業時間外
3.0
    【No.981・渋谷/百軒店】2019年12月オープン、クラフトビールバー。Retty に出会ったから、出会えたお店。百軒店、めちゃめちゃ久しぶりだ。 渋谷では最近「のんべい横丁」に...
    【渋谷、百軒棚のオリジナルクラフトビールを提供するバー】 オリジナルクラフトビールを提供するビアバー。 百軒棚にあるお店です。 この日は17時台に早めの訪問をしてみました。 お客さん...
    みまさん
    定期的にイベントしてるようです。クラフトビール屋さんなのにイベント時はビールはプラス料金。座り飲みなのに常連も多いようでアテンドもなく正直やりにくい。
    animalさん
    店のビールの種類はたくさんあって魅力的ですが若者が多く隣との距離も近くげゃがゃしておちつかない店内でした。
    渋谷の百軒店にあるビアバー。 この日はゼロにて訪問。 階段を登って店内へ。先客は無し。 マスターにひとしきり説明を受けてカウンターへ。 KOBUSHI BEER生をオーダー。 オ...
    渋谷の道玄坂にあるバー。 色んなイベントやってます
    渋谷でイベントやみんなで集まる場を良く提供してくださっている。クラフトビール屋さんです。 ビール飲みながらのイベントへ是非
    渋谷にopenしたクラフトビールのお店、ファントムブルワリーとして新潟のブルワリーと組んでのオリジナルの黒糖ベースで甘みのあるストロングペールエール、アルコール度数7%、”KOBUSH...
    レッティ初レビュー 新潟産渋谷発クラフトビール「KOBUSHI BEER」が飲めるお店です。 渋谷、百軒店商店街の中。カレーで有名なムルギー通り過ぎたあたりに、ひっそりとあります。 ...