中華料理ひろし
中華料理ひろしの代表写真10

中華料理ひろし

丼もの店営業時間外
    ta4********さん
    日替わりランチにハズレはないし、他のメニューも旨い
    fie********さん
    全ての料理がうまくて安い! 量も多いので食べ過ぎにご注意ください。
    トゥールゴイさん

ラーメン 五目チャーハン

17時訪問待ちなしこのラーメンを食べると幸せになるチャーハンも美味しかったですご馳走様でした
    こじんまりとした店
    ポイントさん
    街の中華屋さん。カウンター8席ほどと座敷のテーブル席も3つあります。ボリューミーでおいしかったです。常連と思われる方も何人かいました。
    yos********さん
    昔ながらの中華料理屋さんでしたが、美味しかったです。五目あんかけ焼きそばを食べましたがランチも人気でした!
    Alphasさん
    住宅街に、お店があります。お店の名前の、ひろしというのは店主さんのお名前とのこと。座敷とカウンター席があります。カウンターの上や卓上にメニューがあります。日替わりのランチメニューもあり...
    #エビそばシリーズ その9 #加水海老 を使わず油通しで #エビプリプリ でこのお値段 #海老そば #990円 #ひろし やるわー(๑>؂<๑) #ひろし贔屓 #板橋区役所前...
    #チャーハンシリーズ その38 #変わり種チャーハン その25 #エビチャーハンシリーズ その18 #屋号から親近感なお店 (o´罒`o)ニヒヒ♡ ここ初めて来た時にeveryの撮...
    tomi3さん
    また食べたくなる町中華です。お昼に定食を食べに、よく行きました。夜にビール飲みながらも、いいですね。
    【No.2970 東武東上線・下板橋で気軽においしい町中華♪】下板橋駅から西側に7分ほど歩いた場所にある町中華。店内はカウンター席とお座敷席があり、一人でも気軽に入りやすいです。 こ...
    うーまん
    e24********さん
    半世紀位前にこのお店のそばに住んでいてよく家族と一緒に通っていました。 ここの四川そばは私の一番のお気に入りです。 他店ではない味です。 もちろん他のメューもとても美味しいですよ❗️
    laa********さん
    レトロな雰囲気の中華料理店。丼ものなどもあります。お酒も扱っているみたいです。どの料理もとても美味しかったです。
    sop********さん
    五目あんかけをいただきました。具材の種類が多くて、ボリューム満点でした。お昼時には満席で賑わっていました。
    じゃきさん
    ラーメンと炒飯を注文しました。それほど待たずに出てきて、どちらもとても美味しくて大満足です。最高でした。
    ゆまさん
    メニューがたくさんあるので毎日通っても飽きない中華料理屋さんだと思います。人気のお店です。また行きたい。
    うっしーさん
    閑静な住宅街の中にある下町の老舗の中華屋さんです。昔ながらの外観から絶対美味しいと踏みました。 中華を食べながらお酒も飲めて晩酌ができます。ほろ酔いセットがお得ですね。 ラーメンも美味...
    yan********さん
    おすすめの口コミが多かったので来店してみました。中華料理店で、ラーメンを食べました。お店の見た目にそぐわずとても美味しいです!
    こびはんさん
    街の中華屋さんで外観が古びていていまいち入りづらい雰囲気ですが、ぜひ一度入ってほしい中華屋です!味は保証します!