居酒屋 万 JR西宮店

居酒屋営業時間外
友だち追加

• 接客が良い

coc********さん
    よく利用させて頂いてます。 以前は土日だけ昼呑みも出来てました。 周辺に昼呑み出来るお店が無かったので有り難かったです。
    a_a********さん
    美味しかった!
    whi********さん
    何度か利用させていただいてます。 おでんの出汁を使った ポテトサラダが好きで 毎回必ず注文します。
    良い
    彩人さん
    料理は美味しく、旨い地酒も沢山あります。 店長をはじめ、スタッフの皆さんも気の良い方々ばかりです。
    kkさん
    週末はとても賑わっている居酒屋! 雰囲気がよく楽しいお店です! 安く飲み食いができるので学生にもおすすめ!
    居酒屋 万 JR西宮店のクチコミ写真1
    おでんが美味しいお店です。全体的に安くコスパが良いです。お酒に合うように全体的に味付けが濃いめ(しょっぱめ)になっています。店員さんの接客が丁寧で楽しく食事を楽しむことが出来ました。
    あかさたなんさん
    お気軽居酒屋万さん。色々な種類のアテやご飯があり、アルコールも沢山あります。かなりお腹いっぱいになります
    チーズケーキさん
    駅前で便利なので、地元の友人と集まる時に利用します。 値段もリーズナブルでおでんが美味しいのでオススメです。
    りんさん
    駅近で、おでんが京風であっさりだし味で美味しかったです。甘めの味の濃いおでんが苦手な方はオススメです。
    かぼメンさん
    料理も美味しくサービスも良く値段も手頃なお店です。また利用させていただきます。
    まみくんさん
    地元のおじさんたちに人気店です。日本酒品揃えが豊富で酒何処西宮の味がたっぷりあります。おでん、ポテトがオススメ。
    えり’s Beauty shopさん
    阪神西宮の駅から徒歩圏内にある居酒屋さんで、多分チェーン店だと思うのですが、店内は活気もあってご飯も種類が多く楽しめました。
    mis********さん
    料理が美味しかったです。月曜日でしたが 満席でした 駅前なので 仕事帰りの人が多くて皆さん1〜2時間で帰られる感じでした。〆のご飯物も種類があって良かったです
    gvl********さん
    JR西宮駅から近くてアクセスしやすく仕事帰りにも行きやすい。 綺麗なお店だし、お料理もめちゃくちゃ美味しい
    たらこ◆さん
    JR西宮駅南口出たら左手にすぐあります。以前近くに住んでいたこともあり、良く飲んだりご飯を食べに行ってました。友人が遊びに来て帰りに寄って呑んで食べる、が定番でした。 味は普通ですが、...
    自習カナダさん
    おでんがウリなだけあり、上品な薄味で、どの種も美味しかったです。ポテトサラダや唐揚げ、お刺身も値段以上でビールがすすみました。インスタでサービスの、手作りのクリームブリュレもデザートで...
    うえちゃんさん
    駅前で立地もよく、ごはんはどれを食べても美味しいです。特にポテトサラダは、おでんのたまごが入っていたので出汁がきいてとてもおいしいですよ!
    was********さん
    土地勘がなく駅近のお店ということで飛び込みましたが、冷えたビールが素早く出てきて日本酒もたくさん種類があり素敵なお店でした。
    bruceさん
    駅前にあってとても便利です! 味も美味しいし、お酒の種類もまあまああるのでちょっと友達や家族で夕飯を食べるのにもってこいです。