Nui. HOSTEL & BAR LOUNGE
Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEの代表写真2
Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEの代表写真3
Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEの代表写真4
Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEの代表写真5
Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEの代表写真6
Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEの代表写真7
Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEの代表写真8
Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEの代表写真9
Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEの代表写真10

Nui. HOSTEL & BAR LOUNGE

バー営業時間外

• デート向き

隅田川近くの住宅街にあるお洒落カフェです。蔵前駅から近くアクセスいいです。宿泊客の外国の方も多いですが、日本人も気軽に利用できる素敵な空間です。
    2月台東区PayPayキャンペーンで初蔵前! 店内はウッディーな感じでおしゃれ🌲 具沢山プレートランチをいただきました🍽️ お豆もソーセージも野菜もパンも食べられて良い👍 おいし...
    ブランチメニューのファラフェルボウルをいただきました。 ファラフェルはカリカリで野菜にかかっているドレッシングが美味しかったです。 焼き菓子も美味しそうでした。 お店はとってもお洒落な...
    いつ行っても雰囲気があって素敵です
    おしゃれ(^ ^) キレイなカフェラテ。 キャロットケーキはややパサつきましたが、優しいお味でした!
    蔵前にある、ホステル兼バーラウンジ。 1階のラウンジは8:00から18:00までの間、カフェとして営業されています。 世界中のゲストの方々と同じ空間でコーヒーを飲む時間は、海外を訪...
    蔵前の駅から3分くらいのところにあるカフェです。上の階がホテルになっているので旅行客の方もたくさん利用していて賑わっています。 店内は木材やアンティークの個性的なインテリアなどがミック...
    かなりの人気店です。ランチに訪れましたが、行列してました。時間の余裕をもって行くことをおすすめします。おしゃれな雰囲気です。
    横並びの席などもあり居心地が良い
    お友達と行ってきました 結構人気で売り切れ寸前でした 今度はもう少し早い時間に行こうと思います
    ホステルに併設のカフェ食事メニューも豊富でオシャレな雰囲気。静かにゆっくりというよりはにぎやかな雰囲気
    蔵前駅から徒歩3分にある ホテル&カフェ&バー ⁡ 「あらゆる境界線を越えて、人々が集える場所を。」 これがお店のコンセプト🏡 ⁡ 様々な国籍や宗教、年齢や職業 ⁡ いろんな人が同時...
    ホステルのカフェスペースで開放的な雰囲気
    カヌレとバスチーどちらも本当に美味しかったです…!💮 店内でドライフラワー等の販売もあり、すてきな雰囲気でした。カップルでも友達とも家族とも行ける素敵な場所だと思います!...
    キャロットケーキ アイスコーヒー
    Macさん
    ホテルに泊まった際に利用させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気でコーヒーがとても美味しいです。蔵前の街並みにピッタリのカフェでデートでものんびり過ごせそうです。
    筒井美有さん
    浅草からお散歩がてら歩いているとおしゃれなカフェを発見したので入ってみました!カフェラテが美味しかった
    蔵前【ヌイ】 食べログ3.49 休🚩年中無休 ⏰cafe 8:00〜18:00  bar 18:00〜24:30 接客💁🏻‍♀️◯ 支払💸現金、カード、電子マネー、#PayPa...
    Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEのクチコミ写真1Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEのクチコミ写真2Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEのクチコミ写真3Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEのクチコミ写真4Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEのクチコミ写真5Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEのクチコミ写真6Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEのクチコミ写真7Nui. HOSTEL & BAR LOUNGEのクチコミ写真8
    おいしい
    おーちゃんさん
    入口のカフェを利用しました。椅子やベンチが並べられていて窓を向いて座るスタイルです。とってものんびり出来て居心地良かったです。