Cafe CuLuRe

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

greenさん
    本日のサラダのレタスを噛んだ途端、、変な歯触りがしたので見たら紙屑が入っていた。 店員を呼んだら「すみません」の一言のみ。 代金もきちんと取られた。前回はレジでポイントカードを出そうと...
    パフェセット♡お昼の時間帯は、待ち時間確定。早めの来店が良いかもです。
    TMさん
    いちごパフェがメニューに載っていたので注文したら、いちごがシーズンではないので御用意出来ないと言われた。 せめて、どこかに書いてて欲しかった。 しかも、お水も全然出してくれなかった...
    何かの記念日などにも良い雰囲気を演出してくれます。 味も上品で、クセになっちゃいそうです。
    Cafe CuLuReのクチコミ写真1
    王道のパフェ味わってくださいね。 ここもボリュームやばいです。
    oakaさん
    パフェの写真をよく見かけるので調べていきました。フルーツがたくさんのっていておいしかった。サンドイッチもボリューム満点でオススメ。
    Cafe CuLuReのクチコミ写真1
    飯塚にあるゆっくりとくつろげるカフェ「CuLuRe(クルール)」 パフェが気になってランチで行ってきました♪ すでに何組か待っていて大人気! 文具のたまおきという文房具屋さんが併設し...
    rin*さん
    ランチタイムで伺いました。サラダ・ハーフパスタ・パフェがセットになったランチを注文。メインはパフェ!キャラメルマキアートパフェとイチゴミルフィーユパフェ。まずボリュームが凄い!美味しく...
    ゆんさん
    ゆったりと出来るので好きです。定員さんも愛想がいいので嬉しいです。私は特にドリアがお気に入りです!オススメですよ!
    MRueさん
    雰囲気が良くて、おしゃれなゆっくりできるカフェです。パフェの写真をよく見かけます。隣にテイクアウトの窓口と雑貨屋さんがあります。
    ckt********さん
    たまおき文具の横に併設してあるカフェで、デザート(特にパフェ)に力を入れております。最近、ももち浜ストアでも紹介されました。
    simaさん
    桃の季節に行きました。季節のフルーツを使ったパフェが食べられるみたいです。フルーツサンドも美味しかったです。
    xrn********さん
    フルーツたっぷりのパフェやフルーツサンド、パンケーキが食べられます。パスタなんかもあったのでランチでも利用できます。
    りんさん
    スイーツだけでなく、パスタなどのメニューもありますが、パフェの種類の多さに驚きました。ボリュームたっぷりでとってもおいしかったです。
    aruさん
    パスタがとてもおいしいです! 前のグループが4人だったので 2人席がチラホラあいてたけど 自分たち2人グループはそのあとしか入れなかったのですごく待ちました。...
    ゆち@高評価しますさん
    デートで連れて行ってもらいました!パフェ好きなのですが、甘くて美味しいケーキを食べました!かわいいデザートが色々あって店員さんも優しくて良い雰囲気のお店でした!
    今回は、急ぎでのテイクアウトでした。 ランチで賑わっています。パフェの種類が豊富でパスタランチ➕パフェが定番コースです。 文房具屋さんの横に併設されています。
    Cafe CuLuReのクチコミ写真1
    おしゃれで良い店です パフェ美味しかった
    Liii☆さん
    大きな文具店の中にあるカフェです。とてもおしゃれのデザートやドリンクが並んでいます。子供もとても喜ぶお店です。
    人気店です!店員さんも親切☺︎
    Cafe CuLuReのクチコミ写真1Cafe CuLuReのクチコミ写真2Cafe CuLuReのクチコミ写真3