とんちゃん亭 川崎店
とんちゃん亭 川崎店の代表写真1
とんちゃん亭 川崎店の代表写真2
とんちゃん亭 川崎店の代表写真3
とんちゃん亭 川崎店の代表写真4
とんちゃん亭 川崎店の代表写真5
とんちゃん亭 川崎店の代表写真6
とんちゃん亭 川崎店の代表写真7
とんちゃん亭 川崎店の代表写真8
とんちゃん亭 川崎店の代表写真9
とんちゃん亭 川崎店の代表写真10

とんちゃん亭 川崎店

焼肉店営業中

• 接客が良い

スペチアーレさん
    ホルモンや焼肉が美味しくて、店員さんもフレンドリーで居心地が良いお店です。 比較的お値段もリーズナブルです。
    ずみーんさん
    知り合いの紹介がありランチで利用しました。リーズナブルな価格にも関わらず、しっかりとした品質のお肉が食べられました。
    bre********さん
    京急川崎駅から近場にある韓国焼肉屋さんです。お肉が柔らかくて、量もあって美味しかったです。締めもおいしかった。
    wgc********さん
    京急川崎駅から徒歩3分くらいのところにあります。お肉も美味しいですが冷麺も名物で締めにちょうどいいボリュームでした。
    しげさん
    川崎で焼肉を食べる時はこちらにいつも伺います。お肉の質がものすごく良くて絶品です。これからも通いたいと思います!
    yes********さん
    京急川崎駅近くの人気焼肉屋さん。ディナーだけでなく、ランチも人気でお客さんが入っています。黒毛和牛の上質なお肉が美味しく、店内も清潔感が有り、店員さんもテキパキ動かれています。
    あるさん
    京急川崎駅から5分位の所に有ります。黒毛和牛のお肉を使われており、質の良いお肉が食べられる、韓国料理の人気店です。韓の台所を運営している会社が運営している様です。
    とんちゃん亭 川崎店のクチコミ写真1
    ランチメニューは最高です、 野菜と小鉢二つにお茶がセットでついてきます。
    ゆうきさん
    川崎駅からは少し遠いですが京急川崎駅からだとほんの少し近いです。仕事帰りに同僚と来るのにおすすめです。
    ママさん
    10数年利用してます。ランチは価格が安いです。 夜は2人で1万円~。多少お高めですが、お肉が美味しいです。 ただお肉をカットする人が代わってから、少し肉質が固くなってしまったように思い...
    SOTOさん
    京急川崎駅近くの焼肉屋さん。駅からは歩いて5分ほど。ランチはお手頃価格で食べることができます。お肉の質も及第点です。
    とまとらんさん
    友人の勧めでランチに利用しました。ランチ時は混むことが多いとのことでオープンしてすぐの時間に行ったため、すぐに座ることができました。コスパもよく、また利用したいです。
    最初はどれも美味しくいただきました。 最初に食べた和牛カルビが美味しかったので最後の締めにもう一人前注文します。 運ばれてきて、ん? 先ほどと明らかに違う… 店員さんに確認します これ...
    メガーさん
    川崎の焼き肉やさん。 韓の台所系列らしい。 味はうまい。だいたい混んでるので余裕もっていったほうがいい。
    雰囲気いいです
    ピスタチーニョさん
    夜、初来店しました。 店内も綺麗で清潔。 そんなに大きいお店ではないですが、スタッフもキビキビ動いてて気持ち良く食事出来ました。 厚切りタン、上ロース、上ハラミが美味かった! ハラミは...
    とんたさん
    近所にある気になる焼肉屋さんに入ってみました。コスパも味も良し。ランチも1000円台でやっているようなのです。
    tak********さん
    美味しいです。料理は味付けがよくまた食べたくなるあじでした!またいかせてもらいます!ありがとうございました!
    秋さん
    コスパの良い焼肉屋さん。とても美味しくてボリュームもあります。店員さんの対応もよくとても気に入っています。
    pgw********さん
    川崎駅近くにある焼肉屋さん?です。 ランチは高コスパでとても気に入っています。 クーポンが使えるのも良い。