お好み焼はここやねん 高槻駅前店
お好み焼はここやねん 高槻駅前店の代表写真1
お好み焼はここやねん 高槻駅前店の代表写真2
お好み焼はここやねん 高槻駅前店の代表写真3
お好み焼はここやねん 高槻駅前店の代表写真4
お好み焼はここやねん 高槻駅前店の代表写真5
お好み焼はここやねん 高槻駅前店の代表写真6
お好み焼はここやねん 高槻駅前店の代表写真7
お好み焼はここやねん 高槻駅前店の代表写真8
お好み焼はここやねん 高槻駅前店の代表写真9
お好み焼はここやねん 高槻駅前店の代表写真10

お好み焼はここやねん 高槻駅前店

お好み焼き店営業時間外

mtc********さん
    旅行の計画の中でクチコミが良いので、ここに行きたいと思っていたが行程が定かではないので前日までには予約出来ず当日の向かう途中の電車の中およそ2時間程前に予約完了。予約時間より5分前に到...
    【粉もんランチ】 特に下調べもせずにやってきました。 京都のお店らしいです。 まずは鉄板焼きから。 ねぎずりぽん酢をセレクト。 ずりは鉄板焼で食べるのが一番好きかもです。 焼きそば...
    お昼ごはんに利用してます。お好み焼きのお店がいろいろあるなかで『ここやねん』は美味しい!
    メガジョッキがうれしい
    JR高槻駅から徒歩3分ほどの所にあります。
    Wi-Fiが使えないのは残念
    美味しくてボリュームがある デザートのプリンは甘さ控えめで良いと思ったが量が少なくて残念 人気店なので予約はしておいた方が良いです
    9/8(金)ランチ 最近は木曜日に帰省して2泊3日、土曜日に家人に迎えに来てもらって帰神のパターン 母と14:30に遅めのランチは、初訪問のこちらへ♪ 平日遅めの時間帯なのに、店内お...
    お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真1お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真2お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真3お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真4お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真5お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真6お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真7お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真8お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真9お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真10
    大阪や京都でもんじゃを食べる!となれば、必ず「ここやねん」です✨お店の人がしてくれるので、初めての方も大丈夫です‼️もちやチーズ、明太子、ベビスターラーメンのものが特にお気に入りです🤩
    料理の提供が早く、メニューが豊富で、お好み焼きも、一品料理も美味しかったです。
    お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真1
    客のレベルが低くて、楽しめなかった。。。
    女性一人でも入りやすい雰囲気でした。
    お好み焼はここやねん 高槻駅前店のクチコミ写真1
    二人とか大勢で行くのも良し 並ぶことも多いので予約するかテイクアウト良いかも
    mad********さん
    お好み焼きやもんじゃ焼きなど鉄板焼きのお店。土日はいつも人気で混んでます。どれを食べてもおいしく安いため2人でお酒を飲んでも5000円くらいですみます
    やまもとまさひろさん
    義理の兄2人と私計3人で利用しました。時々利用しています。特にお好み焼きが美味しくて何か出汁を入れていると思うんですが本当に美味しくいただきました。又、利用させたいただきます。ありがと...
    店員さんが明るくてよかった。
    イザナミさん
    阪急電車からもJRからも近い為 よくこの店を利用させて頂いています。 ふんわり焼きが美味しかったし 接客も申し分無しです。
    もんじゃ焼き、一品料理も美味しいです。
    rzh********さん
    こちらのお好み焼きはふわふわで本当に美味しいです。サラダも新鮮な材料を使ってるので美味しいです。お昼にお得なセットもあるのでよく利用します。
    高槻駅近くです。