炭火焼肉 牛仁 仙台泉店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

個室です
    何回も訪問していますがいつもお肉の質が良くて美味しいです。 熟成上盛りと厚切り牛タンは外さずいつも頼んでいます。 ユッケも食べてみたかったのですが、予約分しかなかったみたいで、次からは...
    肉はさほどでないがサイドメニューは美味しい
    焼肉よりサイドメニューが美味しい
    肉よりサイドメニューが美味しい
    高級な焼肉店です!お肉の質が良く大満足できると思います!
    炭火焼肉 牛仁 仙台泉店のクチコミ写真1
    仙台の泉にある、おしゃれな焼肉屋さん! 熟成した美味しいお肉が食べられます!
    ぺさん
    宮城県は仙台市の泉区にある仙台牛が食べられる焼き肉屋さん、炭火焼肉牛仁さん。お値段はちょっとしますが、個室でゆっくりと美味しいお肉が食べられます。
    炭火焼肉 牛仁 仙台泉店のクチコミ写真1
    すべて個室のお部屋なので落ち着いてご飯が食べられます。 席が掘りごたつなのもとてもいいです。何回も来ています。 カルビクッパがオススメです。
    Ta0404さん
    いつか行ってみたいとは思っているのですが敷居が高そうでなかなか一歩踏み出せずにいます。いつか行くときにはランチに行ってみようと思っております。
    dky********さん
    記念日や誕生日など特別な日によく行きます。個室なので小さい子ども連れでもゆっくり食べることができます。お肉とても美味しいです。
    Graceさん
    駐車場も停めやすいです。 個室で雰囲気がとても良いと思います。 お肉もどれを食べても柔らかいし 美味しいです!
    yuk********さん
    どれをとっても、間違いない美味しさと、接客。若い子ですがしっかり教育されています。値段もそこそこ高め。美味しかったです。
    タクト205さん
    お値段は高めですが、個室で美味しい美味しい焼き肉が食べられます。脂身の少なめな赤みの旨い肉が食べられるお店です。
    cwc********さん
    とても美味しいお肉でした。牛タン目当てで行きましたが、今までで一番美味し買ったです。値段もそこまでは高くなかったです。但し、成人男性が食べる量としては、少し少なく感じました。
    息子の誕生日祝いに家族で来ました♪ 当日は友達が祝ってくれるらしく前夜祭で🎉 可愛いバースデープレート準備してくれました😍
    炭火焼肉 牛仁 仙台泉店のクチコミ写真1炭火焼肉 牛仁 仙台泉店のクチコミ写真2炭火焼肉 牛仁 仙台泉店のクチコミ写真3炭火焼肉 牛仁 仙台泉店のクチコミ写真4炭火焼肉 牛仁 仙台泉店のクチコミ写真5炭火焼肉 牛仁 仙台泉店のクチコミ写真6炭火焼肉 牛仁 仙台泉店のクチコミ写真7炭火焼肉 牛仁 仙台泉店のクチコミ写真8炭火焼肉 牛仁 仙台泉店のクチコミ写真9
    仙台牛が大好きで、仙台牛なら、牛仁さんが1番好きです。
    完全個室で上質なお肉が楽しめるお店です。お肉以外のメニューも美味しい!デートにもおすすめ。店員さんの気配りも良く、大変満足でした!!
    落ち着いた雰囲気で静かにゆっくり食事を楽しむ事ができます!お店の方も親切で、お肉の焼き方やおススメを丁寧に説明してくれました。