ラーメン信月
ラーメン信月の代表写真9
ラーメン信月の代表写真10

ラーメン信月

ラーメン店営業中

行列ができています。
    ラーメン信月のクチコミ写真1
    真冬に生姜🫚ラーメン🍜で冷えた🥶身体を温めるました。
    ラーメン信月のクチコミ写真1
    いつもは並んでる時もありますが5人ほどまち。すこしまちましたがはいれました。 忙しいのにますたーがやさしい! 1人でやっていてすごい!もくもくとやりながらも笑顔が素敵
    うまい
    行列ができてます
    ラーメン信月のクチコミ写真1ラーメン信月のクチコミ写真2ラーメン信月のクチコミ写真3ラーメン信月のクチコミ写真4ラーメン信月のクチコミ写真5
    ALMAさん

しようがラーメン 🧂

いつも行列が出来てるので気になって訪問。列の先頭になってから20分ほどで着席、注文する迄に5分程待たされ、その後10分程してやっと着丼。理由はワンオペ。調理~提供~後片付け~洗い物~会...
    itokinさん

しょうがラーメン(しお)

札幌の歓楽街「すすきの」で塩ラーメンを看板メニューにしているお店があるそうな😍 それが今回の「ラーメン信月」さん。すすきのの中心地ともあり、朝まで営業しているのが特徴。生姜を加えた塩...
    陽二郎さん

しょうがらーめん(塩) ¥890

【ラーメン信月】・しょうがラーメン(塩) ¥890すすきのラーメン横丁隣りNグランデビルうちのBossは元々札幌で働いてたので、札幌の料理に詳しい。そんなBossのお勧めラーメン。Bo...
    jun********さん
    平日の1時過ぎに1時間ならんだ。 塩ラーメンがうまいということだったが、お湯かと思うくらい、薄かった。私の味覚が悪いのか、はたまた、塩入れ忘れたのか、いつもこの味なのかな?札幌の塩って...
    kmdさん
    10数年振りに行きましたが、美味しかったです。ここのオススメはやっぱり塩ラーメン🍜とにかくさっぱりして美味しいです。
    札幌の締めはやっぱりコチラ
    ラーメン信月のクチコミ写真1
    23時30分 20人待ち…夜のススキノ人気店 (゚∀゚) ビル内とは言え、凍える廊下…辛いのに並びは絶えません⤵ 5分後…既に後ろに十人(゚∀゚) 常連の兄さん曰く、「今日は異...
    とにかく味噌生姜が美味しい。 今回は血迷ってカレーにしてしまった。
    ラーメン信月のクチコミ写真1
    生姜味噌が最高です!
    ラーメン信月のクチコミ写真1
    札幌にある遅くでも行列ができるラーメン屋さん。 地元民から観光客まで色々な人が食べにきている。札幌の締めラーメンはここしかない。
    ラーメン信月のクチコミ写真1ラーメン信月のクチコミ写真2
    saano2さん
    生姜ラーメン、本場の味という感じです。北海道旅行に行ったときに立ち寄りました。スープもあっさりしていて美味しい。思い出の店です。
    hyu********さん
    飲んだ後に食べたくなるラーメンナンバーワンです。生姜の効いたラーメンで酔った体に染み渡る感覚になります。
    こじさん
    ススキノで飲んだ後に〆で利用しました。 遅い時間にも関わらず、混んでいて凄かったです。塩ラーメンが美味しかったです!
    札幌のしめといえば、信月の塩しょうが。 いつ食べても美味しい。すごく美味しい。 明日の顔がむくんでも後悔はない。 なまらごち
    ラーメン信月のクチコミ写真1ラーメン信月のクチコミ写真2
    締めには、最高