資さんうどん 魚町店
資さんうどん 魚町店の代表写真1
資さんうどん 魚町店の代表写真2
資さんうどん 魚町店の代表写真3
資さんうどん 魚町店の代表写真4
資さんうどん 魚町店の代表写真5
資さんうどん 魚町店の代表写真6
資さんうどん 魚町店の代表写真7
資さんうどん 魚町店の代表写真8
資さんうどん 魚町店の代表写真9
資さんうどん 魚町店の代表写真10

資さんうどん 魚町店

うどん店24時間営業

• 料理の提供が速い

すき!!!!!
    美味しかったです
    ごぼう天と麺がボリュームあっておいしかった🥢
    資さんうどん 魚町店のクチコミ写真1
    厨房もフロアもシニアと外国人だけで運営している時間帯だったので、全く連携が取れておらず回っていない。オーダーしてから20分以上待たされて、催促したら、それがどうした?って感じの反応。2...
    小倉駅から徒歩圏内です。うどんは、柔らかい麺で久しぶりのごぼう天うどんに懐かしさを感じました。 私のように色々食べたい欲張りな方には、うどん、丼もの、ぼたもちと3種類がセットになったこ...
    コラボもあって朝からそれなりに混んでいた。 レジで若干手間取っていた。 うどんは柔らかく、ごぼうの天ぷらはいつ食べても美味しい
    悪くない
    サービスレベルが前に比べて低下すてれ為星は3つ。 提供が遅い。配膳ミスがある。レジが捌けない。
    a_k********さん
    カツカレーうどんを頼んだけど、カツもカレーも冷たかった
    地方しか食べれない味
    店内がすごく綺麗になっていて、清潔感があってすごく良かった。 タッチパネル式になっていてオーダーも簡単だった。定員さんのお気遣いも良くて元気もあって気持ちがいい接客だった...
    リニューアルして初めて行きました。タブレットで注文なのね。ゴボ天うどん(ネギ多め)に餅のトッピングです。餅は別皿なのね。昆布が小分け袋で置いてたので開封すると少ない泣。押しつぶされて小...
    資さんうどん 魚町店のクチコミ写真1資さんうどん 魚町店のクチコミ写真2資さんうどん 魚町店のクチコミ写真3資さんうどん 魚町店のクチコミ写真4資さんうどん 魚町店のクチコミ写真5
    はじめての来店でしたがとても美味しくて雰囲気も良かったです。
    提供早い 親切
    好きな雰囲気
    北九州のソウルフード、ごぼ天うどんが食べられる、北九州市民が愛するうどんチェーン店です。
    広いしタッチパネルで注文で良いと思いますが、料理の提供がこの日は遅めだったようです。
    いつも混んでます。 人気のお店です。
    天ぷらも美味しく頂けた。
    カウンター席もたくさんあり、注文も卓上のタブレットでスムーズ。