とり鉄 長野店
とり鉄 長野店の代表写真8
とり鉄 長野店の代表写真9
とり鉄 長野店の代表写真10

とり鉄 長野店

焼き鳥店まもなく営業終了

焼き鳥もコロッケもすごく美味しかったです。また行きたいです。店員さんもいい!
    とり鉄 長野店のクチコミ写真1
    パニワークさん
    コスパが良くて美味しい!そしてボリュームがすごいです! 私は飲みますが連れが飲まないのでノンアル種類豊富なのがありがたい!
    さえきとおこさん
    焼き鳥の全国チェーン店ですが、長野駅から徒歩圏内にあります。美味しいヤキトリがリーズナブルにいただけます。
    とり鉄 長野店のクチコミ写真1
    無難に楽しめるお店
    いたさんさん
    焼き鳥の食べ方や、美味しいオススメなど教えて下さったり、店員さん皆さん、元気で親切な接客が嬉しかったです!
    maa********さん
    焼き鳥が食べたい時はこちらのお店に伺います。つくねが特に美味しいです。いつも賑わっているイメージがあります。
    kmkmjapanさん
    誕生日に利用させていただきました、ウエルカムボードで迎えていただいたり、心遣いが素晴らしかったです。 鶏のたたきの歯応えの良さとボリューミーさがすごかったです!メニューが豊富で、まだ食...
    b83********さん
    妻との記念日に行きました。料理にとてもボリュームがあり満足しました。店員さんも元気、活気があっていいお店だと思います。
    teppanさん
    コロナが落ち着いた頃に久しぶりに行ってきました。ボリュームがあってコスパも良く、安定のある美味しさでした。
    da1********さん
    昔よく行ってましたー! 焼き鳥大好きなので種類も多いですし安いから好きです。またコロナが落ち着いたら行きたいです!
    minnieさん
    コロナになってしまって中々行けなくなってしまいましたが、以前はよく言っていました!厨房の姿も席から見えるので焼いているところが見れます。
    Bacoさん
    コスパの良い焼き鳥屋さん!お酒飲まない方でもノンアル類の飲料がたくさんあるため、家族でも入りやすい!
    evt********さん
    長野県長野市南千歳町にある焼き鳥屋さんでサラリーマンが仕事帰りに立ち寄りやすいお店です。やはり焼き鳥がおすすめで、串うちが良く焼きがむらなくジューシーに焼けている焼き鳥に仕上がっていて...
    kms********さん
    友達と飲む時によく利用させて頂いてます!お酒飲まない子がいてもノンアルもあるし、なによりお手頃価格なので嬉しいです。
    bur********さん
    焼き鳥も美味しいですが、焼き鳥以外のメニューも充実しています。お酒を飲めない人や子供連れも行きやすい居酒屋さんです。
    ots********さん
    妻と飲みにきました。 飲み放題は安いし、食べ物も手頃です 最近タッチパネルも導入され、注文もしやすくなりました。 また鳥が食べたくなったら利用したいと思います。...
    たかすぎさん
    何かと鶏ってヘルシーだし美味しいです。撮り鉄専門店笑笑 鶏を取り揃えて取り扱ってる取引所です笑笑。。
    UNIBOさん
    私はお酒が飲めないので、ノンアルコールカクテルが比較的豊富にあるのが嬉しい。キャッシュレス決済も一通り対応している。
    masaさん
    長野駅近くの居酒屋でもかなり美味しいと思います。焼き鳥が名物です。 感染対策もしっかりしてますので良いです。
    じんさん
    コストパフォーマンスも良く品揃えも沢山あります。空間も確り仕切られていて、ディスタンスが確保されています。