セカンドストリート鈴蘭台店

リサイクルショップ営業中

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• 家具・家電が多い

商品充実してます。
    査定は遅い
    わっしょい
    えいちゃんさん
    鈴蘭台にあるリサイクルショップです。駐車場も広くて停めやすいです。衣料品や電機製品、日用品を売り買いできます。
    yoさん
    着なくなった洋服等何度か売りに行った事があります。 捨てるのもお金がかかる時代ですので少しでも売れたらと思って持って行ってますが待ち時間も長いしブランドの洋服以外はかなり格安での買取で...
    yuu********さん
    日用品などの中古を取り扱っている店です。昔は品揃えが良かったですが、年々減ってきてるように感じる点は残念です。
    良かったです😊
    たろうさん
    駐車場が広くて車が停めやすいです。中古品のものから新品のものまであります。掘り出し物を探すのが楽しいです。
    トイさん
    駐車場は広くて停めやすかったです。 中古だけでなく、新品もあり、すごくお値段安かったので楽しかったです。
    たろやんさん
    セカンドストリート鈴蘭台店にはよく行きます!古着大好きで色々な種類があってすごい楽しいですよ。お店も広いし、駐車場も広くていいです。
    はなはななさん
    子供服などサイズ別にたくさんあり、 サイズ感使用感、値段がいいなと思うものに出会える時もあります。 新品衣料品もあったりしました。
    miiさん
    品揃えがよく、見るだけでも楽しめます。またいろんなものを買いとりしてくれるので、助かります。ブランド品もお安く手に入りやすいです。
    Yfamさん
    店舗自体が他のセカンドストリートよりも大きいので、品揃えが豊富な印象があります。掘り出し物を求めていくと良いです。
    あつしさん
    買う予定がなくてもなんとなく立ち寄って商品を見たくなります。掘り出し物を見つけた時はうれしくなります。
    店員さんが丁寧に接客してくれて、とても親切でした。
    DDさん
    何を買うわけではないけど行ってみると何か買ってしまう感じ 車でないとかなり不便なところで駐車場は中にいる客の人数に合わないくらい混んでることがあります...
    Rさん
    たまに利用させてもらいます。都会の店舗と比べると品揃えが良いとまではいきませんがそれなりに品数はあるのではと思います。