焼肉 かける

焼肉 かける

焼肉店営業中
    希少部位もお手頃に食べられる!大満足🙆‍♀️
    焼肉 かけるのクチコミ写真1焼肉 かけるのクチコミ写真2
    かけるは美味しいお肉なのにお手頃で本当に大好きなお店です🙌
    焼肉 かけるのクチコミ写真1
    店員さんの対応が気持ちよくてとても楽しく食事出来ました✨
    人気店です。
    sakiさん
    かけるさん、はじめて利用させてもらいましたが、とてもよかったです!ごちそうさまでした!!美味しかったです
    とても良くて食べやすかったです
    D-tsuさん
    美味しい焼肉がいただけます!値段も美味しい柔らかいお肉をいっぱい食べても4000円〜5000円でコスパ良くよく利用しています
    のぶちゃこさん
    いつも人気なお店なので、平日夜に伺いました。私のお勧めは「ハラミ」です。ここのは他店とは違いますので、是非ご賞味ください。その他も美味しいが多いのでいつも食べ過ぎてしまいます^_^
    l_m********さん
    美味しいです!少し高めの値段ですが、納得です。色んな部位や貴重な部分も食べれます。スタッフさんも愛想いいですし、子供連れのお客さんも多いです。駅から歩いて行ける距離ですし、ぜひ食べてみ...
    りりんさん
    お肉が綺麗で美味しいです。店内も綺麗です。座敷もあるので、子供も連れて行けて美味しいもの食べれて満足です。
    いわっくすさん
    とっても美味しい焼肉屋さんでよく利用してます。肉もいいもの使っていると思います。毎日行きたいけど太るからなぁ。
    ここのハネシタ大好きです。 摂津にいた頃は月イチで通ってたなあ。
    tih********さん
    焼肉だと思います。 焼肉だったらライスはたべずに、サンチュとかと一緒に肉を食べればヘルシーです。
    タピオカさん
    めちゃめちゃ美味しい焼き肉屋さんです。値段は高めだけど、食べる価値あります!駐車場がちょっとしかないのが難点です。
    れなこさん
    めちゃくちゃ美味しい上質なお肉ばかりです。油が乗りすぎて、気持ち悪くなるくらい…笑 冷麺はいまいちでした。 店内は清潔で綺麗です。自転車で気軽に行けるのもいい。
    ホッパーさん
    ここのお肉はかなり美味しいです!希少な部位のお肉もあり、店員さんも優しくどこの部位か教えてくれます(^^)レモンサワーと焼き肉の組み合わせ最高です笑
    ムムさん
    ここの肉はいいのですが、店員のおばさんの接客が最低でした。
    Yahoo!グルメから移行さん

本当に最高なお肉です

自分は、大阪南部の方で有名焼肉店でアルバイトした経験があるのですが、「かける」のお肉、たれとも最高に美味しかったです。北摂にきて色々な焼肉屋さんに行きましたが、最高です。安いとは言いま...