プラスいち オーガニック カフェ&マーケット

プラスいち オーガニック カフェ&マーケット

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

静かでのんびりした休日を過ごせます。 おすすめ。
    外は子供が遊べる遊具も少しあり、自然があっていいです。 先に注文をして席に付くスタイルです。 ジビエの料理もあったり、オーガニックにこだわっていて安心して食べれます。
    すごく長居させていただきました! とてもゆっくりできます。 地元の方が作った野菜などを置いているので帰りに買って帰れます!
    オシャレなカフェ
    プラスいち オーガニック カフェ&マーケットのクチコミ写真1
    古民家の雰囲気が良いです
    ore********さん
    外にツリーハウスや木のブランコ、ハンモックなどがあり、子供を遊ばせながらお茶することが出来ます。 休みの日にはポニーに乗れたり(有料)と家族で楽しめるます。ちょっとしたオーガニック食品...
    こねこちゃんさん
    とても美味しくてお気に入りです。健康なものが沢山売っています わんちゃんも可能なのでオススメでした。
    オシャレな雰囲気です。 店内も広くゆっくり過ごせます
    ka*さん
    お値段は高めです。 備前焼体験とランチセットでお邪魔しました。 オーガニックカフェでしたが、美味しかったです。
    モーニングがあるのでいつも早くからおじゃましてます。 最初レジで注文してから席につくスタイルです。 メニューは多くありませんがオーガニックにこだわっていて、どれも安定の美味しさです。 ...
    1人で来るのに良い。
    poo********さん
    メニューに紅茶がないかまたは少ないからもう少しあると良いな。立地や雰囲気が良い。裏手の方にある蕎麦屋さんやその雰囲気がいいですね。カフェを利用したら入っても良いのかどうか?
    パンケーキのレビューの通りです。 あれを見ると、二度と行く気になりません。
    ゆっくりする時には、オススメの場所です。
    wrm********さん
    プラスいちさんで、カフェラテとチーズケーキのセットを頂きました。オシャレな店内でとても雰囲気が良くゆっくり出来ましたよ。
    食べ物が美味しくて、平日のランチどきにもお客さんは多くなくてゆっくりできます。
    ゆっくり出来て良かった。
    又 コロナの為か 車が 少ない
    みかんさん
    駐車場が広く、あまり混みあってもいないので落ち着いてランチができます。農家さんのお野菜や食品雑貨をこだわって仕入れられていて、普段使いはもちろんお土産にも重宝しています。
    岡山発の調味料やドレッシング、おしゃれな備前焼作家さんの作品も購入でき、プレゼントを選びがてら、ラッピングをお願いしている間にランチしたり。ゆっくり過ごせます。先日はラッピングに季節の...