ほうとう処 いしはら
ほうとう処 いしはらの代表写真1
ほうとう処 いしはらの代表写真2
ほうとう処 いしはらの代表写真3
ほうとう処 いしはらの代表写真4
ほうとう処 いしはらの代表写真5
ほうとう処 いしはらの代表写真6
ほうとう処 いしはらの代表写真7
ほうとう処 いしはらの代表写真8
ほうとう処 いしはらの代表写真9
ほうとう処 いしはらの代表写真10

ほうとう処 いしはら

ほうとう店営業時間外

ほうとうで有名なお店。 メニューはほうとうともつ煮しかないが、人気店で売り切れ次第終了とのこと。 昼時は待ちが出ていたが、わりと回転は早かった。 ほうとうは身体に染みるアツアツな味噌味...
    ほうとう処 いしはらのクチコミ写真1ほうとう処 いしはらのクチコミ写真2ほうとう処 いしはらのクチコミ写真3ほうとう処 いしはらのクチコミ写真4
    手打ちだけあり麺がしっかりしていて出汁もとてもおいしかった!
    ほうとう処 いしはらのクチコミ写真1
    伝統を感じる落ち着いた雰囲気のお店。
    黄色さん
    こちらは飲食店です。甲州名物ほうとう専門店です。B級グルメで優勝したもつ煮込みもあります。厳選されたメニューです。
    ほうとう処 いしはらのクチコミ写真1
    小作以外でほうとうを初めて食べました。とても美味しかったです。
    メニューがほうとう、もつ煮の2つのみ。それにドリンク(お酒、ジュース)があり、合計で5種類。
    りなさん
    ほうとうがだいすきでうかがわせていただきました。外観も赴きがあってとてもよく、ほうとうのお味はもちろんとてもおいしかったです。
    古民家ほうとう屋”いしはら”お庭を見ながら、ほうとうをいただきました。勝沼醸造と丸藤葡萄酒工業との間、国道20号を少し入ったところにあります。南瓜、大根、白菜、お揚げが入って、野菜の旨...
    ひぐまパパさん
    国道20号沿い、勝沼ICからすぐのところにあります。古民家のような建物で、駐車場も広く、行きやすいです。ほうとうは麺も具材も素晴らしく、素朴な印象ですが、おいしいです。山梨方面に遊びに...
    ひひままさん
    ほうとうが好きでたまに食べに行きます。いつ行っても美味しくこどもから大人まで楽しめる味です。また行きたいです
    minimさん
    中央道勝沼インターから車で5分ほどです。 店の前には駐車場4台分があり、お店の裏にも10台分ほどの駐車場があります。 日曜のランチでしたが、1時間待ち。 ほうとうは美味かったが、そこま...
    atc********さん
    ワイナリー巡りの際に必ず立ち寄るほうとう屋。古民家を改装して営業しています。麺も具もシンプルで美味しいです。
    ********さん
    山梨旅行で名物ほうとうを食べに行ってきました。初ほうとうは、柔らかいうどんって感じで、美味しかったです。お汁も優しい味で全て飲み干せちゃいました。
    うりぼうさん
    初めてほうとうを食べました。具沢山で、味が染みており、とても美味しかったです。また行きたいと思います。
    素敵な空間でした!
    Ychanさん
    20号を甲府方面からみて左に曲がり少し入った所にある古民家のお店です。雰囲気がとても良くおばあちゃんちにいるような気分になりました。ほうとうも優しい味で量もちょうど良かったです。
    もんさん
    ほんとうの有名店。田舎のおばあちゃん家のようなアットホームな雰囲気の中でいただくほうとうのお味は格別です。
    たこあげさん
    味がしっかりとしていて、おいしいです。あとを引きます。家族も喜んで食べていたのでよかったと思いました。
    お庭が素晴らしい!
    ワインの郷、勝沼の田園風景に溶け込む味わい深い日本家屋。見事なお庭を眺めながら家庭的で素朴な一杯をいただきます。 飛び石を辿る門から続くアプローチを抜けると、年季の入った木造家屋が出...