つけ麺丸和 名駅西店
つけ麺丸和 名駅西店の代表写真10

つけ麺丸和 名駅西店

つけ麺店

JSRさん
    卵、肉などのトッピングが濃密に美味しく麺は太さが魅力的で良い歯応えになっておりスープはかなり印象に残る味で全部が美味しいつけ麺で良い食事になりました。
    スープが濃厚でとってもとってもおいしい。
    まぁさん
    2023-3-9 平日ランチで ライスはセルフで無料 思ってたより えび感は薄いかな…… リアルお客相手に でかい声で説明しながら教えてて なんか…… リピはなさそう...
    つけ麺丸和 名駅西店のクチコミ写真1つけ麺丸和 名駅西店のクチコミ写真2
    anmika856さん
    美味しかったです。大勝軒?の店主との写真とかがあったり、確かに大勝軒と味が似ていました。名古屋1かもです。
    ペジュンさん
    名駅の一画にあるため、店内はあまり広くありませんが、回転率は高めです。どのメニューも質が高くておいしいです。
    たけぞうさん
    こちらのお店のつけ麺がとても大好きで何度も利用した事かありますがクセになるような味でとても美味しいです。
    h12********さん
    さすがは人気です! つけ汁も麺も言うことなしの美味しさです! つけ麺好きは絶対に行った方がいい店です!
    ぐりさん
    丸和のつけ麺大好きです。昔はよく本店のほうに行っていましたが、名駅にも店舗が出来て嬉しいです。また行きます!
    濃厚おいしい!
    bjg********さん
    つけ麺が特におすすめです。石鍋でぐつぐつと煮立ったつけ汁が冷めずに、最後まであたたかくっ食べられます。麺ももちろん美味しいです。
    jkn********さん
    安定の美味しさです!濃いめのスープともちもちした麺が絡みあって最高です!席はカウンターのみですが、名駅から少しあるので、割とすいてます!
    カウンターのみだが、綺麗な店内。
    らるるさん
    接客態度がどうしようもないくらいいただけない
    tak********さん
    名駅は選択肢が多いのでいつも悩むところですが、今回はこちらに訪問。 つけ麺はとてもおいしかったです!
    みうさんさん
    ほかと少し違うようなつけ麺でとても美味しかったです。また、そんなに客もいない時間だったので使いやすかったです。
    さんばさん
    汁なしエビ塩台湾特盛800g 休日11時半ごろにお邪魔しました〜 待ちは0人でした! カウンターのみ先買い食券制で 店内に待ち用の長椅子があります エビ塩台湾は麺量とにんにくの有...
    まぁまぁ
    GZ2013さん
    市内に数店舗ありますが、個人的にここの店舗がおいしいと思います。 おすすめはカレーつけ麺です。白飯も用意されていて、残ったスープでカレー雑炊のようにして食べるのが最高です。...
    Kenさん
    つけめんはあまり好きではなかったのですが、ここはとても美味しかったです。麺が美味しいです。台湾ませそば?も食べましたがとても美味しかったです。
    はるさん
    友達と二人でランチに行きました。駅からだいぶ歩きました。つけ麺がとても有名です。1回行ってみる価値はあります。