道の駅 ルート229元和台
道の駅 ルート229元和台の代表写真4
道の駅 ルート229元和台の代表写真5

道の駅 ルート229元和台

道の駅営業時間外
    少し高台からの海の景色がとても綺麗な場所です。売店自体は小さく、尋ねたいことがあり店員さんに声をかけると迷惑そうにされましたが、素敵な景色に慰められました。
    道の駅 ルート229元和台のクチコミ写真1
    売店は狭いけど海を見渡せて景色がとても綺麗でした
    Lopearedさん
    爾志郡乙部町字にある道の駅です。日本海を一望できる道の駅です。ゆり根の商品がたくさんあり、色々と買いました。
    道の駅 ルート229元和台のクチコミ写真1
    あじさん
    乙部町にある道の駅です。海岸沿いに立地しているため、非常に景色が良いです。売店はこじんまりとしています。
    こきんさん
    目の前が海で大きなオブジェがありキレイな海の写真が撮ることができます。駐車場も広くて止めやすい。お土産などはあまり多くないので、もっと充実してくれると嬉しいです。お手洗いはキレイでした...
    jagaho0906さん
    本当に空気がいい!景色がいい!浄化されます!都会が一切無い、ここまで広大な景色は北海道ならではですね!
    道の駅売店自体はあまり広くなく商品数も多くはなさそうだけど、 ここの売りは景色だから良いと思う。良い景色!
    道の駅 ルート229元和台のクチコミ写真1道の駅 ルート229元和台のクチコミ写真2道の駅 ルート229元和台のクチコミ写真3道の駅 ルート229元和台のクチコミ写真4
    uki********さん
    道の駅自体は小スペースとなっており、お土産や軽食の取り扱いがある程度。道の駅の裏は海が一望でき、天気がよければとても良い景色。
    ブーさんさん
    んー。なんもない。ただ海は綺麗! 天気が良ければの話ですが… お土産とかは期待しない方がいいです。。
    AlcChu.23さん
    ドライブがてらによるっていう感覚の道の駅です。 他の道の駅に比べてお客さんの使用率が低いのかなぁって思えます。 天気の良い日は景色などもいいのでオススメです。
    サンシャインさん
    また次も来たいとは正直あまり思いませんが、駐車場は空いてて入りやすいし眺めも天気が良ければ最高です ドライブがてらトイレ休憩などにおすすめです
    ちろうちゃんさん
    小さな道の駅です。でも景色は最高でした。立ち寄ったときは、ちょっと雲ってましたが、晴れた日ならもっと綺麗だと思います。
    afb********さん
    景色が物凄く綺麗な道の駅です。晴れてると、海が鮮やかな青色になります。建物はちょっとショボいかな…。
    rapさん
    景色が綺麗です。駐車場も広く、トイレも広いです。売店がもう少し充実しているとよいですが。写真撮影スポットあります。
    ダンベルさん
    海を見ながら一休みできます。売店がやっているときに立ち寄れたことはないのですが、トイレは古いながら綺麗に掃除されていて気持ちよく使うことができます。
    個室毎にちゃんとした大きさの洗面台があり珍しいなと思いました。建物は少し古そうに見えましたが、中は綺麗に清掃されていて利用しやすかったです。お土産屋さんは小さく種類もあまりありませんで...