八右ェ門

八右ェ門

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

苺大福は有名。5月までの限定メニューで毎年春には人気が高い。駐車場が以前より広くなり便利になったのでちょくちょく利用したい。
    平日の日中だと混んでいなくて買い物しやすかったです。そろそろ名物の苺大福の時期だと思い馳せ参じました。今年も安定の美味しさです。5月までにあと何度か楽しみたいと思います。
    八右ェ門のクチコミ写真1
    評判通りの美味しさでいちごも甘く幸せな気持ちになりました。色々な和菓子があり、食べてみたいです。
    落ち着いた雰囲気
    お店の雰囲気も店員さんもとてもいい
    この、お店で有名な苺大福です〰️😍
    狗鷲さん
    1月〜5月まではいちご大福が有名ということでした。今回はイチゴのわらび餅を買いました。箱詰めなども店員さんに頼むことで行ってくれるとのことでした。丁寧にわからない私にも対応してください...
    落ち着いた雰囲気
    八右ェ門のクチコミ写真1
    毎年値上げの名物 いちご大福
    和菓子のセンスがすてき
    よい
    八右ェ門のクチコミ写真1
    名物、苺大福 始まりました。可愛い過ぎて食べるの可哀想〰️❗️けど、美味しいので食べちゃいま〰️す🤭
    やまぴかりゃさん
    地元で採れたフルーツなどと和菓子を融合させた商品がとても有名です。シャインマスカット大福を買いに行ってみました。
    caz********さん
    ここのぶどう大福とシャインマスカット大福がとても美味しいと聞き及んだので行ってみましたが定休日でした。
    sfe********さん
    天童にある和菓子屋さんです。いちご大福が有名で、しろあんに大きないちごが入っていてとても美味しいです!
    isi********さん
    水無餅と、くずアイスのいちご(くずしゃりしゃり)を購入しました。なんと絶妙な食感に、甘さと塩っぽさのバランスがお茶に合っていて、美味しかったです。 ご贈答にもぴったりですね。上生菓子や...
    アルシェリさん
    今回は上生菓子を購入してきました。見た目にやられて、ひまわり・金魚・川魚の3種類。 こだわりのある職人さんの上生菓子の可愛らしさとお上品な味わいとたまりません。お茶にめちゃくちゃ合う!...
    八右ェ門のクチコミ写真1八右ェ門のクチコミ写真2八右ェ門のクチコミ写真3八右ェ門のクチコミ写真4八右ェ門のクチコミ写真5八右ェ門のクチコミ写真6八右ェ門のクチコミ写真7八右ェ門のクチコミ写真8八右ェ門のクチコミ写真9
    イチゴどら焼き
    八右ェ門のクチコミ写真1八右ェ門のクチコミ写真2
    こじんまりとしてます。 落ち着いて選べます。
    八右ェ門のクチコミ写真1
    和菓子屋さんですがロールケーキのような物もありました。お客さんがたえまなくきていました。