本格焼鳥 大名へて (弐)
本格焼鳥 大名へて (弐)の代表写真1
本格焼鳥 大名へて (弐)の代表写真7
本格焼鳥 大名へて (弐)の代表写真8
本格焼鳥 大名へて (弐)の代表写真9
本格焼鳥 大名へて (弐)の代表写真10

本格焼鳥 大名へて (弐)

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

norさん
    1人だけ愛想が悪く対応するかたがいて残念
    旅行先でお伺いしましたが、メニューが豊富でお店の雰囲気もよく、りょうりもとてもおいしかったです。また機会があればお伺いします。
    本格焼鳥 大名へて (弐)のクチコミ写真1
    1時間1100円の飲み放題。ドリンクは、提供までが遅すぎ、もしくは提供忘れ、小鉢(1名あたり350円)のお代わり自由キャベツは退席5分前…。 加えて席料(150円)も取るのね。 福岡で...
    焼き鳥屋さんのクオリティとは思えないほど、ごま鯖のクオリティが高かった。天神にあるごま鯖屋専門店も見習ってほしい。
    なつさん
    大名にある、人気店の焼鳥屋です。なにもかも美味しかった。ワイワイしてて賑やかな感じも好きです。予約していくのがおすすめです。
    本格焼鳥 大名へて (弐)のクチコミ写真1本格焼鳥 大名へて (弐)のクチコミ写真2本格焼鳥 大名へて (弐)のクチコミ写真3本格焼鳥 大名へて (弐)のクチコミ写真4本格焼鳥 大名へて (弐)のクチコミ写真5本格焼鳥 大名へて (弐)のクチコミ写真6本格焼鳥 大名へて (弐)のクチコミ写真7本格焼鳥 大名へて (弐)のクチコミ写真8
    接客が丁寧で、乾杯の時に店員さんも一緒に盛り上げてくださいました!焼き鳥もおすすめを詳しく教えていただき満足でした!
    本格焼鳥 大名へて (弐)のクチコミ写真1
    大名にある人気な焼き鳥屋さん。店内おしゃれだし、明るい雰囲気でいい。メニュー表もおしゃれ。店員さんも優しかった。味はもちろんおいしい。
    まじで美味しい。美味しすぎる🎶
    野球小僧さん
    インスタで有名な焼き鳥屋さんです。行列ができ、予約がいっぱいですので気をつけて来店ください。質の高い焼き鳥と元気の良いホールの雰囲気が特徴のお店です。
    omp********さん
    焼き鳥含めどのメニューを頼んでもとても美味しかったです。店内は満席でした。また是非利用したいと思います。
    みさん
    焼き鳥が美味しい! もちろん焼き鳥だけじゃなくて 他のメニューも どれを食べても美味しいです! 店員さんが気さく...
    焼き鳥が本当に美味しい✨✨
    ぽんきちさん
    人気のお店なので予約して行かれることをおすすめします。串焼きの種類が豊富で美味しいです。お店の雰囲気も良いです。
    デイジービーさん
    焼きたての焼き鳥はビールととても合いますし、感染対策もしっかりされています。たまに行きたくなるので、また行きます!
    とにかく料理が美味しいです😃
    焼き鳥が種類が沢山で迷いました🤤♡ 季節限定のフルーツサワーで梨が使われていてそれを頼みましたが甘くなくて飲みやすかったです❕
    福岡のオススメ焼き鳥のひとつ
    lov********さん
    友達と飲み行こう!ってなるとここに行きます!焼き鳥どれも美味しくてサイコー!!つくね大好きでいっぱい食べます♪
    ねこねさん
    友達からの勧めで先日会社の同僚と利用させて頂きました。店内は賑わっていて、店員さんの対応もよく美味しい焼き鳥を頂きました。
    久しぶりのへて★ 丸腸、レバー、つくねは本当に最高! 焼き鳥でオススメのお店。 丸腸は外はカリッ、中はジュワー。 最高★...