スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店
スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店の代表写真10

スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

落ち着いた感じで、雰囲気のいいお店でした。パートと思われる店員さんの感じががちょっと、それに見合ってなかったかな…
    価格もお手頃で行きやすい。
    cqo********さん
    女性定員の接客態度がひどい。あとコンロになぜか炭ではなく石を引き詰めていて、それによって火力が弱く、それで焼く肉は火で焼くのではなく温めてるだけで肉質が落ちる。なんのためだかよくわから...
    土曜日の12:30頃入店、混み合っていましたがスムーズに入れました。駐車場も広く、家族連れが多いです。無料の飲み物に、セルフですがお水以外にお茶とコーン茶があるのが嬉しかったです。その...
    駐車場のある焼肉屋さんで夜遅くまでやっていて良かった
    個室に限られて落ち着いて食べられる
    とてもおいしかったです
    R*さん
    焼肉屋さんは家族で行くとどうしても高くついてしまいますが、こちらはその中でもコスパが良かったと思います。
    良かった
    aboaboさん
    駐車場がとても広く多く停められる焼肉屋。大井競馬場からもとても近くコスパのよいお肉が多い。サラダバードリンクバーなどもあり家族連れが多い印象
    超絶肉魔人さん
    会社の同僚と数名で利用。店内広く、喫煙室も店内にあります。おにくも美味しくメニューも豊富です。定期的に利用したいです。
    まるさん
    車の移動中、はじめてこちらのお店に寄らせていただきましたが、スープやお肉が、とても美味しかったです!接客も、スタッフの皆さん親切な接客をしてくださいました!また行きたいです
    dai********さん
    大井町や大井競馬場駅に近い焼肉屋さんです。盛り合わせなどのメニューも豊富で、アラカルトも充実しています。
    デザートバーがある
    色即是空さん
    大井競馬場からの帰りに時々利用しています。スエヒロ館は、比較的安価で良質な牛肉を提供してくれるので、コスパ抜群です。
    お気軽にお問い合わせください。さん
    とにかく安い! 冷麺ハーフが480円でした! 普通のお肉を頼めば4人で6000円くらいで済むと思います! ちょっといいお肉を頼んで4人で9800円!...
    ハナブサさん
    肉は昔に比べると美味しくなった。店内に配膳ロボットがいるが、ロボット同士がぶつかり合っている。デザートバーは基本カピカピ。
    若干届くの遅い
    スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店のクチコミ写真1
    ディナーに利用しました。予約なしで入ったので、すごく混んでいました。肉がそこそこ柔らかくておいしい。お値段のわりに結構な肉の量を頂きました。 肉の質より量からしたら、コスパが良いと思い...
    スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店のクチコミ写真1スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店のクチコミ写真2スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店のクチコミ写真3スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店のクチコミ写真4スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店のクチコミ写真5スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店のクチコミ写真6スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店のクチコミ写真7スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店のクチコミ写真8スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店のクチコミ写真9スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 大井店のクチコミ写真10
    山盛りキャベツサラダが安くて、さっぱりでよい。