太平洋酒場

居酒屋営業時間外
4.0

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

めちゃくちゃ量が多い、良かった
    太平洋酒場のクチコミ写真1
    繁盛店 昼間から呑んでる人おるよw 写真は麻婆カレー
    太平洋酒場のクチコミ写真1太平洋酒場のクチコミ写真2太平洋酒場のクチコミ写真3
    海鮮メニュー豊富。 新鮮。
    ぺこちゃんさん
    居酒屋ですが、昼も営業しています。ランチにはチキン南蛮定食を注文しました。タルタルソースの味も美味しかったです。
    lzo********さん
    定食のメニューがたくさんあります。 チキン南蛮を食べましたが、とても美味しくボリュームもすごくて気に入りました。
    お昼寝から飲める居酒屋さんのランチタイムに伺いました。カウンター席がメインっぽいので団体さんで行くと少し待つかも。
    Z※j※※hさん
    海鮮料理がメインの居酒屋さんですね、和歌山駅から徒歩で8分ぐらいでしょうか、居酒屋さんが固まってる場所にはあります。
    みさん
    おすすめです。特にチキン南蛮おいしいです。ボリュームあり、味もいいです。昼は凄く流行ってますので、少しずらして行くほうがいい。
    良かった
    太平洋酒場のクチコミ写真1
    マグロ食べたくなったらきますෆ̈美味しいよ〜
    kawagata Emikoさん
    太平洋酒場、和歌山本店。カウンターの席で隣り合わせで座れるのが素敵です。唐揚げ定食がとてもおいしかった。
    あんぞぞぞさん
    太平洋酒場、本店です。別のところにもありますが、こちらはカウンターメインの席が多いです。定食が美味しいです。
    なかさん
    和歌山市内にある居酒屋さん。太平洋酒場、屋号が表しているようなお酒の種類が豊富です。おしながきを見ているだけでも楽しくなります。定食もおとくだと思います。
    太平洋酒場のクチコミ写真1
    ちょいと前の昼ごはん🍚 『太平洋酒場』さん チャーシューエッグ丼 炙ったチャーシューがたっぷりなうえに目玉焼き2つ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 定食やご飯を通しで食べれるって便利で助...
    太平洋酒場のクチコミ写真1太平洋酒場のクチコミ写真2
    大きい牡蠣にニンニクとオリーブオイルが効いて美味しいお酒に合います。
    味、お料理は美味しいー♡ お魚が新鮮✨✨ お酒も種類も多いし、お昼から飲めるなんて最高!! おでんも大好き💕...
    tak********さん
    キーノ和歌山にもあるがこちらが本店。 JR和歌山から徒歩5分ほどと近く、また出張等の際、サンホテルというところに泊まったら目と鼻の先です。 徒歩2秒!! 料理は店名の通り海鮮もの...
    太平洋酒場のクチコミ写真1
    店内はカウンターもあり、ひとりでも入りやすい。 定食メニューもあり、お酒も昼から飲めます。 定食は、ボリュームがあります。
    太平洋酒場のクチコミ写真1太平洋酒場のクチコミ写真2
    REDさん
    肉も魚も楽しめる居酒屋です。どのお料理も美味しく、ボリューミーで、毎回色々頼んでは苦しくなるほど食べます笑
    loklxさん
    和歌山駅近くの居酒屋。魚系も肉系もメニューがたくさんあり、お酒も種類が豊富にあるお店です。いつもお店は繁盛していて、予約が取れないこともありました。ボリューム満点のランチもやってるので...