欧風カレー 白山舎
欧風カレー 白山舎の代表写真10

欧風カレー 白山舎

カレー店営業時間外

• 接客が良い

テーブルごとにカーテンで仕切られています。 冷凍のカレールウの種類も多く、常温保存の缶詰ビーフカレーも販売されてます。 公共交通機関だと、少し不便な場所にあります。...
    欧風カレー 白山舎のクチコミ写真1
    カレーの種類が豊富で、テイクアウト商品も沢山揃ってます。
    欧風カレー 白山舎のクチコミ写真1
    パーテーションがあるので、ゆっくりできます。
    いつも丁寧な接客です。
    お願いすると辛さの調節をして下さいます。
    欧風カレー 白山舎のクチコミ写真1
    オリジナルのレトルトや缶詰があり、プレゼントにも喜ばれると思います。 接客も丁寧です。
    lna********さん
    本格的な欧風カレーが食べられるお店です。お店の雰囲気もおしゃれでゆっくりできます。お値段は少し高めですが美味しいです。
    静かで落ち着けるお店です。 接客も丁寧で気持ちよく過ごせます。
    欧風カレー 白山舎のクチコミ写真1
    静かで丁寧な接客で美味しいお店です。
    欧風カレー 白山舎のクチコミ写真1
    静かで接客も丁寧で、落ち着いて美味しいカレーが頂けます。
    konsukeさん
    セレクトセットは6種類のルーの中から2種類選べます。友達と行った時はシェアできるので、違う種類で頼むのが楽しいです。
    単品カレーで1700円なので高いと思われると思いますが、サラダ、スープ、デザート、コーヒーまで付いて2600円です。大満足のランチです♪
    欧風カレー 白山舎のクチコミ写真1欧風カレー 白山舎のクチコミ写真2欧風カレー 白山舎のクチコミ写真3欧風カレー 白山舎のクチコミ写真4欧風カレー 白山舎のクチコミ写真5欧風カレー 白山舎のクチコミ写真6欧風カレー 白山舎のクチコミ写真7欧風カレー 白山舎のクチコミ写真8欧風カレー 白山舎のクチコミ写真9
    以前はフレンチのお店でした。 その名残りかな、ゴージャスな雰囲気です。
    大通りからは少し離れた住宅街にあります。 お店の中は少し暗めの照明でした。
    ニモさん
    有名店だと聞きつけ、お邪魔しました。おしゃれなお店でお値段お高めです。牛タンカレーをいただきました。コクがあり、美味しかった
    カレーを食べに行って、本格的な美味しさにビックリ。また行きたいお店です♪
    欧風カレー 白山舎のクチコミ写真1
    全体的に値段が高いカレー店。高いわりに接客はたいしたことはない。
    欧風カレー 白山舎のクチコミ写真1
    佐賀の有名な欧風カレー屋さんで、とてもコクがあり美味しいです。店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができ、接客も丁寧で気持ち良いです。単品だけでなくコースでもいただけます。きの...
    美味しい欧風カレーが食べられるお店。とても落ち着いた店内なので、小さい子供連れだとちょっと入りづらいかも。辛さ、カレーの種類が豊富なので、自分にあったカレーが見つかります。セットでつい...
    お店が変わってから初めて行きました。カレー専門店とは知っていましたが、本格的なお料理に感動しました。また行きたいです。