創作料理 葉山茶寮
創作料理 葉山茶寮の代表写真10

創作料理 葉山茶寮

イタリア料理店営業時間外

Hiraumiさん
    どのお料理も見栄えがいいし、何より味が美味しいです。 半個室のスタイルでサービスもよく、非常にくつろげます。
    上品
    yur********さん
    道後の洋風ホテル、特別な記念日なんかに利用したい場所です。特別感のあるご飯が食べられてお気に入りです。
    へいへいさん
    ガラス美術館、結婚式場に隣接するレストランです。 結婚を控えた親戚同士で、顔合わせなどにも使えそうな、おしゃれで、雰囲気の良いお店です。 道後温泉の近くにもあり、ランチにも利用できます...
    ats********さん
    道後にあるオシャレな洋食やデザートが食べれる場所!デッキで食事をしたら湖の横で食事をしているような幻想的な空間です。
    ももんさん
    景色も最高でおしゃれな料理!デートや女子会にぴったりです!! おしゃれな雰囲気で、気分も上がりました。
    kat********さん
    結婚式の両家顔合わせで利用しました。 料理もとても美味しく、個室の雰囲気も最高でした。 話も弾みました。
    いぶみんさん
    大好きなお店です。ゆったりと優雅な気分で食事が楽しめます。+数百円でデザートをショーケースのケーキに変更でき、お得です。パスタやラザニアも美味しいです。
    garuさん
    道後山の手にあるガーデンレストラン!天気のいい日のお昼はテラス席でランチを楽しめます!スタッフさんの笑顔よし、雰囲気よし!接客は安定してない時が…
    yvi********さん
    ランチ利用しました!ティーカップの茶渋が非常に残念ですが、ラザニアなどのお料理はどれも美味しいです。
    みむみむさん
    素敵なお庭を眺めながらランチができます。友人の結婚式の前に時間がかなり空き時間を潰すつもりでしたがしっかり楽しみました。
    Fさん
    ここのカフェは結婚式場とギャラリーが、隣接しています。 お庭がしっかりと整備されており、とっても綺麗なカフェです。お料理の味がずば抜けて良いわけではないですが、大切な方との時間や、デー...
    くまさん
    写真映えする景色の中、食事を楽しむことができます。女子同士のランチ会社をされている方が多い気がします。
    みにーさん
    料理が選べるところが嬉しいです。 雰囲気もよく、ゆったりとランチを楽しむことができるので、また利用したいと思います。
    オシャレでした♪
    創作料理 葉山茶寮のクチコミ写真1
    おしゃれな空間 暖かくなれば、テラスが良さそう!
    ser********さん
    おしゃれですね。結婚式以外だと何かの記念に行く場所というイメージです。 のんびり久しぶりにお伺いしたいです。
    ぱーくさん
    ランチでよく利用させていただきます。ランチも選べてとにかく美味しい。おしゃれなところでランチができていいです。
    お洒落で美味しい場所でした
    創作料理 葉山茶寮のクチコミ写真1創作料理 葉山茶寮のクチコミ写真2創作料理 葉山茶寮のクチコミ写真3創作料理 葉山茶寮のクチコミ写真4
    マナセイさん
    少しお洒落なランチをしたい時にオススメです。パスタランチかドリアランチが選べ、前菜、パスタorドリア、ケーキ、ドリンクが付いてきます。