文化の陶 四季舎
文化の陶 四季舎の代表写真6

文化の陶 四季舎

居酒屋営業時間外
    ゆなさん
    ピザ作り体験をしました。記事を伸ばし、具材を切り、のせて、ピザを焼く。 薄いピザで、大きいです。美味しくておすすめ!
    文化の陶 四季舎のクチコミ写真1
    bou********さん
    雰囲気があっていいおみせですねー!ごばんも美味しくいただきました!!レトロなかんじですかなー!いいでふよ
    Yukicsn1127さん
    とても雰囲気がいいお店でどこか懐かしい感じのお店でした!また機会があれば、また癒してもらいに行きたいです。
    気さくなオーナーと、開放的で広い店内でゆっくり食事ができます。有田に毎年陶器を見に行くときに必ず立ち寄る休憩スポットです。 メニューはオーナー手製の石窯ピザ🍕、黒米カレー、出汁つけ麺...
    文化の陶 四季舎のクチコミ写真1文化の陶 四季舎のクチコミ写真2文化の陶 四季舎のクチコミ写真3文化の陶 四季舎のクチコミ写真4文化の陶 四季舎のクチコミ写真5文化の陶 四季舎のクチコミ写真6文化の陶 四季舎のクチコミ写真7文化の陶 四季舎のクチコミ写真8文化の陶 四季舎のクチコミ写真9文化の陶 四季舎のクチコミ写真10
    長崎は波佐見の《秋陶めぐり》にはじめて訪れてみました。 そこで、お昼に食べたのが 『文化の陶 四季舎』さんの《窯焼きピザ》!! お昼から色々と周ってお邪魔したので ピザも最後の一枚...
    波佐見町の焼き物の里、中尾山にあるレストラン「四季舎」の「つけ麺うどん」。ピリ辛のおつゆが旨い。奥で囲炉裏が燃えている。 2014.1.29