ピザ作り体験をしました。記事を伸ばし、具材を切り、のせて、ピザを焼く。
薄いピザで、大きいです。美味しくておすすめ!
雰囲気があっていいおみせですねー!ごばんも美味しくいただきました!!レトロなかんじですかなー!いいでふよ
とても雰囲気がいいお店でどこか懐かしい感じのお店でした!また機会があれば、また癒してもらいに行きたいです。
気さくなオーナーと、開放的で広い店内でゆっくり食事ができます。有田に毎年陶器を見に行くときに必ず立ち寄る休憩スポットです。
メニューはオーナー手製の石窯ピザ🍕、黒米カレー、出汁つけ麺...
Rettyユーザーさん
長崎は波佐見の《秋陶めぐり》にはじめて訪れてみました。
そこで、お昼に食べたのが
『文化の陶 四季舎』さんの《窯焼きピザ》!!
お昼から色々と周ってお邪魔したので
ピザも最後の一枚...
Rettyユーザーさん
波佐見町の焼き物の里、中尾山にあるレストラン「四季舎」の「つけ麺うどん」。ピリ辛のおつゆが旨い。奥で囲炉裏が燃えている。
2014.1.29