ろくべえ
ろくべえの代表写真9
ろくべえの代表写真10

ろくべえ

居酒屋営業中
    この有名なソースカツ丼?めちゃ美味しかったです!
    ろくべえのクチコミ写真1
    夜居酒屋さんのランチです。
    ohq********さん
    おろしそばはツルツルのどごし辛味のない大根おろしで万人受けのお味。ソースカツは一口サイズのヒレカツ5枚あり、千切りキャベツが下にあり小丼のためペロリといけます。
    ろくべえのクチコミ写真1
    本日はこちらにてランチタイム。 注文は季節の三段重御膳。 一段目は天ぷらと小鉢。 二段目は小鉢セット。 三段目はにぎり寿し。 さらにお造りにおろし蕎麦付き。 コーヒーにデザートまであり...
    dqg********さん
    ふくい名物丼セット」竹田のあげと、焼き鯖と、越しのルビーのヘルシー丼と、おろし蕎麦を頂きました。とても美味しかったです。
    ぷうさん
    テイクアウトで利用しました。唐揚げはカリッとした食感、ポテトフライは細めで塩気が程よく効いていました。
    ぶんさんさん
    久々に食べたくなって来店しました。まず、駐車場が広いのが嬉しいです。店員さんも可愛らしい人が多く対応が丁寧です。ご飯もとても美味しいです。
    あみさん
    こちらでよく会社の来客用として弁当を注文します。会社まで配達してくれるので便利です。弁当はおいしいです。
    手羽先など鳥料理がおいしいとか 豚生姜焼き定食980円 美味しかった。
    ピンスヌーピーさん
    打ち上げで利用しました。20人以上の大人数でしたが、広い場所を提供していただき満足でした。鍋に〆のラーメン、揚げ物どの料理も美味しく良かったです
    つじおさん
    お寿司やラーメンなどなんでもあります。和食料理居酒屋です。定食のセットお寿司がおいしくてお得にたべれます。
    JAYさん
    お店の雰囲気が好きで、店員さんの接客態度も素晴らしいです!!何でも美味しくて長居出来る。魚もお肉も、もちろんお酒も美味しいですよ!
    ダックワーズさん
    だし巻き卵が特に美味しかったです!飲み物のメニューも豊富でお料理も美味しかったです。近くにはショッピングモールやドラッグストアなどお店が多くあります。
    アニさん
    ランチを休日でもやってるのでオススメです。 中でも麺類と丼物の中から一つずつ選ぶランチが個人的にはオススメかな。 プラス色んな小鉢やサラダも付くのでお腹も膨れます。
    ゴンザレスちゃんさん

居酒屋では…右に出るものはない

常連でたびたび行きますが接客態度も良くサービスも効きます。 メニューにないものを注文できたり季節限定のメニューも豊富です! 肉や野菜、魚と何でもありますが基本的に外れはなくいつでも食べ...
    観光バスでの立ち寄りでお昼。 お蕎麦+重箱。お蕎麦は一杯目はそのままそば汁、二杯目はおろしを加えて。そして重箱は逆ピラミッド型の三段重でまあまあのボリュームでした。
    味は全体的に普通です。 友人と友人の両親と一緒に行きました。 友人の両親にたくさん料理を注文され、 量が多く、食べるのが大変でした(笑) #ら行

リズムがいい

店員さんが小気味よくいい味を出してます。本日のオススメ魚をきくといいでしょう。新鮮でおいしいです。お酒もいろいろありました。

越前市の居酒屋と言えば

メジャーな居酒屋(越前市)のリストをあげるとココろくべえは必ず出て来るくらい定番的な居酒屋ですが、他とちがうところは魚介類が多く冷凍じゃなさそうなメニューが多く美味しいです。 スタッ...
    Yahoo!グルメから移行さん

パフェがGood!

★★★★★ここのパフェが最高にGood!です。一度たべてみてね★★★★★