日之影キャンプ村
日之影キャンプ村の代表写真4

日之影キャンプ村

キャンプ場
    うつのみやけいさん
    けしきもよくてくうきもきれい!! こどもなんかつれていくにはもってこいのばしょですね! にちじょうを忘れるにはさいてきです
    はらぺこさんさん
    家族で利用しました。自然豊かでとても緑が綺麗でした。またトイレや炊事場もとても綺麗で安心して利用できました。また是非家族で行きたいです。
    NaNaNaさん
    夏場にバンガローに宿泊しました。部屋がとても綺麗で、蛍をみることもできました。キャンプ場までの道のりが分かりにくかったのと、バンガローが坂道の途中なのでお子さんは登るのが大変かと思いま...
    Lunaさん
    バンガローやシャワーもきれいで、とても利用しやすかったです。自然豊かな場所にあり、リフレッシュできました。
    森たけしさん
    管理人さんが気さくで優しい方です。 シャワー室も綺麗だしバンガローもお風呂付きで綺麗で気に入ってます。 ただ、1番奥のバンガローはWi-Fiが届かないので注意です(笑)
    プロフィールさん
    家族で訪れたことがあるのですが、なかなかいいところでした。 他のお客さんと距離があったのでゆったり楽しめました。
    期間限定さん
    山の中にあるせいなのかとても過ごしやすい気候でした。水も綺麗でみず遊びもきもちよかったです。ただし水がとても冷たいです。
    たろうさん
    自然豊かな場所にありますが、その割には綺麗なところです。キャンプ場、バンガローなどを楽しむことができます。
    なーさん
    すごくけしきがきれいな場所です。那智もなあいところですが、ゆっくりすごすにはぴったり。かわがきれいです。
    とうもろこしさん
    バンガロー、テント、シャワー、休憩室など揃っていて、気軽にキャンプがしやすいなと感じました。水が綺麗なので水遊びにも。
    tlj********さん
    高千穂観光のついでに宿泊しました。とても静かな場所で、夏に利用しましたが、そんなに暑くないので意外と穴場?!かもしれません。景色もよく、また落ち着いたら利用したいです。
    bad********さん
    景色を楽しみながらのキャンプをしたいなら日之影キャンプ場! また夏でも涼しいので、キャンプしやすいです!是非‼️