三代目 鳥メロ 塩釜口駅前店

焼き鳥店営業時間外
3.8

• 接客が良い

千晶さん
    生ビール199円でお得だった! 土曜日だったが混雑していなかった。
    cha********さん
    駅から徒歩5分ぐらいで、近いです。 割と安く飲めて焼き鳥やなどの料理も美味しいのでおすすめです!!!
    三代目 鳥メロ 塩釜口駅前店のクチコミ写真1
    pan********さん
    安価でおいしい焼き鳥を食べられるお店です。駅と大学が近いため学生やサラリーマン等が多い印象があります。
    安いし時間無制限飲み放題めちゃくちゃ良かった。
    ra_********さん
    鳥メロはいろいろな居酒屋が寝上がっている昨今でも安さをキープしている最高な居酒屋です!お酒も安く、おつまみもリーズナブル!また利用します!
    三代目 鳥メロ 塩釜口駅前店のクチコミ写真1
    KENT4649さん
    ビールが安くてご飯も美味しいです。学生さんが多いですがそれもここの特徴ですね。店員も親切でよかったです。また行きたいです
    ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.00 居酒屋 ワタミグループです。タッチパネルで注文です。ビールが安くてありがたいです。にんじんポテト。にんじんの細切りにカラ○ーチュですか。家で作...
    シャチさん
    名古屋市天白区塩釜口にある鳥料理のお店です。学生街なので若いお客さんが多いです。唐揚げや串揚げがとっても美味しいです。
    伊藤大輝さん
    先日、2.5時間の飲み放題付き8品コースで利用させていただきました。何度もこのお店を利用している常連ですが、この日はなぜか不満に感じる箇所がたくさん見受けられました。箇条書きですが、共...
    saiさん
    低価格でお酒やおつまみが楽しめるお店で若い世代に人気のお店です。料理の数も多いのでみんなでわいわい楽しめます。
    ともちんさん
    店長さんをはじめ、店員さんの対応がとても感じ良く、居心地が良い。
    スポタローさん
    少年野球チーム関連のパパ達の飲み会で利用させていただきました。 コロナの影響で、他のお客さんが少なかったこともありますが、スタッフの方の対応も良く、滞在時間等いろいろ融通も利かせていた...
    アーシェスさん
    コスパが良く、店員さんの対応もいきです❗️
    Zさん
    店員さんの対応も凄く感じ良い
    pmh********さん
    最近二度利用させていただきましたが、店員さんが皆さん愛想良くていいお店です。安くてお料理も美味しくて、飲み放題のメニューが豊富なのも嬉しいです。また必ず行きます!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    メニューがもう少し豊富だとよかったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    誕生日の急な対応ありがとうございました。店内思ったより明るいので、入り口付近の席はお忍びにはむかないかも。
    QOOさん

まあ、納得です。

駅が近いし、お値段も安いし、それなりにおいしいと思います。何よりも、居酒屋で禁煙席があるのは、タバコを吸わない者にとっては本当に嬉しいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

可もなく不可もなく

店の雰囲気は悪くないと思います。しかもすごくお値打ちです。 料理はこの値段なら納得です!
    Yahoo!グルメから移行さん

禁煙席があります

居酒屋では珍しく 禁煙席があります。 喫煙席が広いので 禁煙がいい人は予約したほうがいい。 ビールがサントリーしかなかったから残念。 トイレが喫煙席の奥のほうにありました。