ジェリーズウノ大須店
ジェリーズウノ大須店の代表写真10

ジェリーズウノ大須店

メキシコ料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

中区大須の招き猫のふれあい広場から西へ東仁王門通を直ぐの所にあるメキシコ料理のお店です。
    ジェリーズウノ大須店のクチコミ写真1
    ここのタコスはミートに限る。お肉の味がしっかし出ていてソースとの相性もばっちり。 大須は食べ歩きの街なので、このお店だけで腹いっぱいにはできない。
    ジェリーズウノ大須店のクチコミ写真1
    大須商店街にあるメキシカンタコス屋さんです。 ドリンク、タコスともにコスパが良いのが嬉しいです。 外にも席があってタバコ吸えます!
    ジェリーズウノ大須店のクチコミ写真1
    安くてボリュームもあって美味しかったです! 同じような味のものしかないので、後半ちょっと飽きてしまいますが…
    ジェリーズウノ大須店のクチコミ写真1ジェリーズウノ大須店のクチコミ写真2ジェリーズウノ大須店のクチコミ写真3ジェリーズウノ大須店のクチコミ写真4
    タコス店減少で絶滅危惧種のタコス屋さん。鉄板のハードタコスは、もちろんソフトシェルのトルティーヤは種類豊富でどれも美味しい。
    ジェリーズウノ大須店のクチコミ写真1
    1月3日に行ったけど、周りに活気がありよかった
    MEIMEIさん
    タコライスやいろんな種類のタコスが食べれます!お酒もたくさんあります。とっても美味しくコスパも良いのでまた行きます
    ジェリーズウノ大須店のクチコミ写真1
    昔からある老舗と呼べるレベルのタコス屋さん。とても美味しい!
    アメリカンな気分で楽しい、おしゃれなお店です。
    ジェリーズウノ大須店のクチコミ写真1
    名古屋では、もうココと他2店舗しかない、手軽に本格メキシカンタコスが食べられるお店。
    shu********さん
    タコスがリーズナブルなのに激ウマで名古屋のお気に入り店舗です! お酒も飲めて外の席もあって最高なお店です!
    ランチタイムでしたがひっきりなしにお客さんが来て、回転率が高い。タコスが300円台からあるので、軽食〜ガッツリご飯まで選択肢の幅が広いと思います。
    美味しい
    安定のunoです 店内で熱々食べるさらに美味しく食べれます 昼間からビール飲みたくなります
    安定のunoでした 店内で食べましたが、やっぱり熱々のヤツは格別ですね バリエーションも色々ありますが、どれも旨そうです
    たろうさん
    アメリカンな感じの大須のタコス屋さん なかなかハードタコスを出してくれるお店は名古屋にないので貴重です 味はちょっと濃いめですが美味しいです ナチョスやタコライスも美味しいです
    さくらっ!さん
    ここのタコスはほんとに美味しい!値段もお手頃なので、色々な味が楽しめます。タコライスより絶対タコス。
    メキシコ料理です
    ote********さん
    大須へ行ったら必ず食べたくなります。最近はタコスチップスの器に入ったタコサラダにハマってます。トルティーヤももっちりしていて美味しいです
    ykさん
    安くて美味しい( ˆpˆ ) 外でビール飲みながら食べるのがさいこー! ポテトの塩加減さいこー!!