ふぐ・うなぎ料理 玄品 天満(旧店舗名:玄品ふぐ 天満の関)の代表写真2
ふぐ・うなぎ料理 玄品 天満(旧店舗名:玄品ふぐ 天満の関)の代表写真3
ふぐ・うなぎ料理 玄品 天満(旧店舗名:玄品ふぐ 天満の関)の代表写真4
ふぐ・うなぎ料理 玄品 天満(旧店舗名:玄品ふぐ 天満の関)の代表写真5
ふぐ・うなぎ料理 玄品 天満(旧店舗名:玄品ふぐ 天満の関)の代表写真6
ふぐ・うなぎ料理 玄品 天満(旧店舗名:玄品ふぐ 天満の関)の代表写真7
ふぐ・うなぎ料理 玄品 天満(旧店舗名:玄品ふぐ 天満の関)の代表写真8
ふぐ・うなぎ料理 玄品 天満(旧店舗名:玄品ふぐ 天満の関)の代表写真9
ふぐ・うなぎ料理 玄品 天満(旧店舗名:玄品ふぐ 天満の関)の代表写真10

ふぐ料理店営業中

• 海鮮の鮮度がよい

M2さん
    天然フグは、最高に美味しかったです。歯応えと甘さがあって最高です。
    Tonoさん
    ふぐの日でとってもお得に食べれました
    ズショアキゾウさん
    玄品ふぐの他店に比べるとかなりレベルが低いです スタッフのオモテナシ対応が悪いでした お酒をのみ鍋を食べているのに漬物、刻み海苔お茶碗などをテーブルに置いて早く食べて帰ってと言わんばか...
    ボンさん
    席がトイレ横の為 臭いが気になる
    wii********さん
    ふぐやうなぎの料理が食べられるお店ですが、他よりお手頃なお値段とはいえ、次々に頼むとそれなりのお値段になるので、コースにするのも良いかと思います。
    ぽぽ♪★24時間以内発送★さん
    フグがお手頃でとても美味しい。楽しく過ごせる席でボリュームもあり満足、美味しく食べるなら個室を予約すると良い
    ふぐ・うなぎ料理 玄品 天満(旧店舗名:玄品ふぐ 天満の関)のクチコミ写真1
    tak********さん
    定員さんも愛想が良いし。 美味しい。 飲み放題が嬉しいです。 また、行きます。
    hrsy4027さん
    凄く美味しくいただきました。 若い子達も満足していました。
    ハナ太郎さん
    清潔なお店でした。スタッフ教育もすばらしく、店長様も親切でした。お味は、湯引き、てっさ、てっちり、雑炊、デザートまで、もちろん最高でした。また是非行きたいお店です。
    yamakazuさん
    一番最初に出てきた皮湯引きポン酢とてっさでした。湯引きポン酢とてっさのボリーム、新鮮さと厚みは、これから出てくるコースの期待を大きく膨らませてくれました。その期待を裏切らない次から次へ...
    tos********さん
    晩御飯に初めて利用して6,500円の醍醐コースを食べましたが、厚みのあるてっさ、しっかり味付けされた天ぷら、ぷりぷりの湯引き、身がしっかりついたてっちり鍋、仕上げの雑炊など、味も値段的...
    ユウガさん
    店長親切な接客、丁寧に料理を作って。good!ふぐ新鮮度抜群。美味しかった。 とても満足。また行きたい店です。
    mir********さん
    数年前から、フグ料理は玄品を利用しています。欲を言えばひれ酒の価格が高い気がする。 飲み放題のメニューにはヒレ酒は入っていない。その面で良い印象が半減する。
    yuk********さん
    昨夜は楽しく食事をさせて頂きました。結婚記念日で子供や孫と一緒に楽しませて頂き、料理も美味しく、スタッフの方も良くして頂き家族も喜んで居ました。とても良いお店と思います。又宜しくお願い...
    ふぐが新鮮です。
    ハチワレさん
    ふぐ、うなぎと言えば、やはり玄品に来てしまう。 玄鰻コースの松を年に数回食べますが凄く贅沢した気分になれる、ふぐの唐揚げ、うな重は最高ですね。
    Y.Fさん
    美味しかったです。お店は忙しく少しバタバタしていらっしゃいましたが、落ち着いてからは店長さんがとても愛想よく各テーブルにも挨拶に廻っていらっしゃって大変感じが良かったです。
    jxi********さん
    味は当然ながら 店員さんの接客もよく いっぱいのお客さんでしたが 待たされることもなく みな大満足でしあ また是非通いたいです
    jxy********さん
    夜から行きましたが、大変混み合ってました。少し待たされましたが、接客はとても良く、料理も美味しかったです。
    tjg********さん
    味もボリュームも、コスパも申し分ないでした。