ヤマダ電機 テックランド新宮崎本店PC館&家電館
ヤマダ電機 テックランド新宮崎本店PC館&家電館の代表写真1
ヤマダ電機 テックランド新宮崎本店PC館&家電館の代表写真2
ヤマダ電機 テックランド新宮崎本店PC館&家電館の代表写真3
ヤマダ電機 テックランド新宮崎本店PC館&家電館の代表写真4
ヤマダ電機 テックランド新宮崎本店PC館&家電館の代表写真5
ヤマダ電機 テックランド新宮崎本店PC館&家電館の代表写真6
ヤマダ電機 テックランド新宮崎本店PC館&家電館の代表写真7
ヤマダ電機 テックランド新宮崎本店PC館&家電館の代表写真8

ヤマダ電機 テックランド新宮崎本店PC館&家電館

家電量販店営業時間外
    vma********さん
    雨が続き洗濯物が乾かないからエアコンつかうけど効率あげるためにサーキュレータ欲しくてヤマダをはしご。花が島で子供あきて本購入。スマホの勧誘圧強し。
    ヤマダ電機 テックランド新宮崎本店PC館&家電館のクチコミ写真1
    さとみさん
    プリンターのインクはこちらで購入することが多いです。なかなか他の店舗で扱いの少ないもので探しまくってやっとこちらで見つけました。
    *NAO*さん
    前に設置されていた来店スロットがお子様対象の来店スロットに変わりましたね! 我が家は毎回楽しくポイントを貯めていて、お菓子買って〜!が減りました。
    k38k39さん
    キーボードが壊れたので買いにきました。ネットもいいですが、店舗だとすぐに買えるのでとてもありがたいです。
    tkさん
    隣のお寿司やさんのテイクアウトの待ち時間に来ました。商品の数が多く実際に見れるのでわかりやすいです。店員さんも親切でした。
    pwb********さん
    こちらの店舗でパソコンを購入しました。スタッフさんが専門知識があり親切で大変お世話になりました。また何かあれば行きます。
    あーたさん
    店内とても広いです。広いのに店内が凄く綺麗なところが好感度持てました。駐車場が広々としているのも嬉しいです。
    uvi********さん
    駐車場がとても広いので、停めやすいところが良いです。敷地の規模が大きいため、店内も広くて魅力的です。
    黒すぎる犬さん
    店内は広く、品数も多いです。駐車場は広く停めやすいです。家電製品が欲しい時には立ち寄る場所で、見ているだけでも楽しめます。
    tis********さん
    とても大きな規模の店舗です。種類が多く選ぶのが楽しいです。あらかじめ欲しいものを決めて行くとスムーズに買い物できるかなと思います。
    わしぼん。さん
    最初来た時は広くてどっちに何があるのか分からなかったです。駐車場も広めにあるので利用しやすいと思います
    dvb********さん
    大きな店舗です。 店員さんが丁寧に商品の説明をしてくれました。こちらに寄り添ってくれたので、安心して買い物できました。
    トマトさん
    同棲生活をスタートするにあたり、こちらのヤマダ電機さんで、家電製品一式、買い揃えました。修理等も利用してます。
    さくらんぼさん
    かなり広いです。出入り口付近で携帯ブランドがキャンペーンをしていて、ティッシュをもらいます。話が長い時がありなかなか家電を見られません。従業員が多く、家電の質問をしやすいです。
    最終値下げ ももじりさん
    かなり大きくて欲しい電化製品が揃います。テレビが欲しかったのですが、希望の値段を言うとそれに見合ったものを紹介してもらえて助かりました。
    dadadaさん
    コンピューター類と電化製品類に建物が別れているのが面倒 隣同士でもわざわざ移動するのが面倒でした。駐車場は広くて良かった
    ann********さん
    お店が分かれているので どちらに何があるか、確認しないと分からなくなる。まとめて見ることができないので面倒くさい
    よしこさん
    コンピュータ館と電気館に分かれているので、目的によって店が選べる点がいいです。駐車場も広いので停めやすいです。
    トルプル陽さん
    ヤマダ電機に行けば電化製品だけでなく日用品も本もかえる。土日はお客様がたくさんだが値段交渉などは平日がゆっくりできる
    しょーまるさん
    下の立体駐車場がいい感じです。ちょっと喫煙スペースが変なとこにありますが(2021年迄の情報)最近は改善されたでしょうか? トイレとかもまあまあ綺麗にされてますが、店内はさすがに清潔で...