イベリコGANG
イベリコGANGの代表写真10

イベリコGANG

居酒屋営業中
3.8
    とても良きでした🙆🏻‍♀️
    イベリコGANGのクチコミ写真1イベリコGANGのクチコミ写真2イベリコGANGのクチコミ写真3
    papaiya ( ^_^)/~さん
    駅から近いところにあるオシャレな雰囲気のお店です。肉料理が美味しかった記憶があります。2階で10人位で利用したのですが楽しい時間を過ごせました。
    イベリコGANGのクチコミ写真1
    たかいよ! うまいよ! でも、コスパわるい
    イベリコGANGのクチコミ写真1
    ツマミながら酔うには、ちょーど良い
    cigarさん
    飲み放題でビール頼んでも、なかなか持ってきてくれなかった。対応がイマイチ。軟骨の唐揚げかと思ったら脂身の唐揚げみたいなの出て美味しく無かった。
    団体も入れる
    nutsさん
    どのメニューもとても美味しいです。飲み物もとも充実していて美味しいです。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気だけれど賑わうこともできる。スタッフさんもとても親切でした。
    uro********さん
    一階と二階に分かれており、2階には個室があります!落ち着いて感染対策もとれて食べることができます! 料理もお肉が美味しかったです!
    molucarさん
    イベリコ豚おいしかったです!オシャレで、どのメニューもおいしかったです!福山駅から近くて利用しやすいです。
    Naaamiさん
    自分のスマホから注文でき!他のお店ではあまり見たことが無い注文方法で楽しかったです。飲み放題でお酒の種類もたくさんで飲んでみたかったものにチャレンジ出来ました。料理も美味しかったです。...
    落ち着いた感じの店内でした とても美味しかったです
    イベリコGANGのクチコミ写真1
    とても落ち着いた高級感のある雰囲気の居酒屋でした。 料理もおいしかったです!
    美味しかったです。
    イベリコGANGのクチコミ写真1
    食事会に来ました。
    イベリコGANGのクチコミ写真1
    最高級の生ハムあります૮₍´。• ᵕ •。`₎ა グラム単位で注文できます‍♀️ 量がよく分からなかったので…… とりあえず10グラム注文‍♀️ 3人で1人2枚ずつぐらい食べれましたପ...
    Rettyを参考して行きました。 イベリコ豚をメインした料理でした。 アヒージョ、ステーキ、握りは美味しかったです。 会計の後クジを引いたら二等が当たりラッキーでした
    前から一度行ってみたかったので、土曜夜市の日に行ってみた♡ 一番人気のイベリコ豚の炙り寿司!とけちゃう♡メッチャ美味しかったぁ~
    福山駅から徒歩圏内のイベリコ豚と美味しいワインのお店。 いつ行っても、店内賑わってる印象です。 今回は、女性2名での利用だったので、コースにせず、食べたいものを選んでオーダーしました。...
    イベリコ豚づくしな4000円のコースをいただいてきました♡ お値段の割に、かなりのボリュームで満足度満点でした ハモンイベリコの最高級生ハムは、レモンを絞ってサッパリいただくのが美味...