ぎふ清流里山公園

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

ha mamaさん

無料で遊べて、広くて、遊具もたくさ...

無料で遊べて、広くて、遊具もたくさんあってよかったです。 子供が歩けるようになったら、また来たいです。 動物がいる広場もとっても立派✨ 初めて見る動物に子供も興味津々でした。 授乳室...
  • JOEYさん

入場無料で広いスポットです。

入場無料で広いスポットです。 コンビネーション遊具や少し変わった遊具もあったり、触れ合いとエサやりの出来る動物も居たりと1日楽しめると思います😊 夏場は水遊びエリアもあるみたいで...
    awy********さん
    自然豊かでゆったりとできる公園です。無料で楽しめてよかったです。動物と触れ合うことができたり、遊具もあったりと子供と一緒に充実した一日を過ごせました。
    qub********さん
    昭和の古き良きゆったりとした風景を楽しめておすすめです。犬を連れて公園に訪れている方も多くて色んな体験ができました。
    cch********さん
    岐阜県にありますぎふ清流里山公園です。自然豊かなでさまざまなお花を見ることができる公園です。行ってみてください。
    renさん
    元は昭和村という名前の観光施設だったが何年か前から名前が変わった。日帰りで温泉に入ることも出来る。色々な体験施設がある。
    toku********さん
    とても広い敷地に遊具やミニ動物園や昭和の展示物やアスレチックなどたくさんあります。ほぼ無料でありがたいです。
    hqj********さん
    昔は昭和村でした。 今はリニューアルされ、とても広くて春は桜がとてもきれいです。 入園料、駐車場も無料ナノハ嬉しいです。
    トムさん
    春行った時はさまざまな花が咲いていてとても綺麗でした。また、雰囲気がのんびりしていて落ち着いた時間が流れていて大好きでふ!
    まささん
    駐車場も広く、公園も広くキレイにされていて入園料もかかりません。イベントがあったり道の駅があったりと一日ゆっくりと遊ぶことができます。
    なごやんさん
    入場料、駐車場無料。とても広くて沢山遊びました。有料のゴーカートや芝滑りがあったり、牧場コーナーでは餌やりや乗馬もできました(^^)
    てんつなぎさん
    温泉施設には行ったことがありましたが、他のところに行く時間の余裕がなかったのて、今回、ゆっくり見て回ることができ、広さを実感しました。レストランや体験施設もあり、いろんな人が楽しめると...
    ゾラララさん
    素朴な雰囲気の中を散策するのがとても良いです。花々や施設もとてもよく手入れされています。ファミリーで一日中楽しめます。
    かいりさん
    入場料と駐車料金も無料です!! 芝滑りなどゴーカートがあって家族で一日中遊べます!!とてもきれいです!
    mom********さん
    のんびりできて良いところですよ、アトラクションは、予約なので、事前にしておくといいかと、食事は出来ますが、開店時間が遅いので、それも考慮した方が良いですね。
    ぎふ清流里山公園のクチコミ写真1ぎふ清流里山公園のクチコミ写真2
    Maruさん
    入園料も駐車場も無料です。 広い園内には飲食店や体験施設、遊具や動物もおり餌やりなどもでき1日楽しむことができます。
    hmt********さん
    家族で一日中楽しめる公園です。芝滑りやゴーカート、遊具もあります。駄菓子屋さんもありました。足湯もあって、花畑も綺麗でした。
    Uさん
    ぎふ清流里山公園では最近流行りのネモフィラを見ることができます。ほかにも昭和の街並みなども楽しめるのでそこもおすすめです。
    jgo********さん
    道の駅がある広い公園です。花も見れるし紅葉も楽しめます。レストランもあるので食事もできるし、買い物もできます。
    しおりんすさん
    広い施設なのに入場料がかからない、素晴らしいスポットです。動物もいるし、カフェもオシャレになりました。ドッグランもあるので犬がたくさんいました。