お好み焼・鉄板焼 TEKOJIMAN
お好み焼・鉄板焼 TEKOJIMANの代表写真9
お好み焼・鉄板焼 TEKOJIMANの代表写真10

お好み焼・鉄板焼 TEKOJIMAN

お好み焼き店営業時間外

てこじまんスペシャルふわっと焼き上がってました。 とても美味しく頂きました。 ポテサラが大好評でした!

ルイージさん
    とってもおいしかったです!中は卵が入っていて、とってもとろっとしていました!ネギもとても多くのっていて、とても良かったです!
    お好み焼・鉄板焼 TEKOJIMANのクチコミ写真1
    はるさん
    どのお料理もとってもとっても美味しかったです。スタッフの方の対応もとても親切で、気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。 また、絶対行かせて頂きたいます。
    可もなく不可もなく
    aquariumさん
    見た目はやや小さい印象でしたが食べてみるとボリューミーでした。上にのっているネギがインパクト大です。
    アスピリンさん
    スタッフがみんな気さくでアットホームです。大将のお好み焼き愛がめちゃくちゃ熱い!鉄板メニューも豊富でついつい長居してしまう笑スタンプカードもあるので通うのが楽しいです。オススメはスジポ...
    POPYさん
    昼時に来店しましたがお客さんが多かったです。店内は明るい雰囲気で味も良かったです。また行きたいと思いました。
    けけけのけさん
    美味しいお好み焼きが食べれます。店員さんが焼いてくれるので楽です。小ぶりにも見えますが食べるとお腹いっぱいになります!オーナーの感じも良くてオススメです!
    まゆみさん
    このお好み焼きはすごくボリュームがあって満足ができるそんなお店となっております。これからも頼っていきたいと思っております。
    @らゃるこさん
    自慢なのはてこだけじゃありません。 お好み焼きも焼きそばもじまんです。とても美味しくてリーズナブルです。
    あきらさん
    なかなか美味しいですね。特に鉄板焼きみたいな感じでいろいろな具材を焼いてくれるのはとてもよかったです
    定員さんの対応もよく素敵な店でした。
    お好み焼・鉄板焼 TEKOJIMANのクチコミ写真1お好み焼・鉄板焼 TEKOJIMANのクチコミ写真2
    初めて行きました! こんなふわふわしたお好み焼きは 初めて食べた! 是非食べてみて下さい!

くみこさん
    とても感じのいいお店です。お好み焼きを作る時のパフォーマンスもいいです。
    リサイクルSHOPさん
    店内がおしゃれでいい雰囲気でした。支払い方法もほとんどの払い方に対応していて利用しやすいです。ふわふわでかなり美味しいです。
    sat********さん
    ランチに行った。1000円前後でお好み焼きが食べれる。味噌汁とサラダか白ごはんが選べる。色々な支払い方法がある。
    qdm********さん
    感じのいい大将がやっておられる大阪風お好み焼きのお店。お店の方が焼いてくれるので完璧な状態のものが食べられる。牛スジがカリカリに焼けてるのが美味しい。マヨネーズと七味が合う。
    ヨネックスさん
    お好み焼きが大好きな大好きな私がお勧めしたいお店 とにかく美味しいです。 注文すると店主が焼いてくれるスタイル、焼きあがるまで10分くらいかかりますが その焼き上がりを待つのもいい時間...
    takapinponさん
    地味な場所にありますが、東京にて修行されたという味は小倉でもトップクラスに美味しい! 時間帯によってかなり混雑しているのでゆっくりとお好み焼きを味わいたい方へオススメです。 駐車場が比...
    先日初来店~ヽ(^0^)ノ 駐車場はお店隣にありました! 注文は、豚ネギ玉、下足塩焼き(ハーフ)、とんぺい焼き(ハーフ)、サラダ、味噌汁、生ビール(小)(^-^)v お好み焼きは...