つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店の代表写真2
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店の代表写真3
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店の代表写真4
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店の代表写真5
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店の代表写真6
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店の代表写真7
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店の代表写真8
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店の代表写真9
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店の代表写真10

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

大きな器でいただくうどん「つるとんたん」 東急プラザ銀座の10階にあります 銀座の雰囲気に合ったおしゃれな店内 人気店なので並びます。 整理券を受け取って、その場を離れてもOKでした...
    東急プラザから10階で、夜景も綺麗でした。店内は煩くなくのが良いです。冷水もグラスが違うと美味しく感じます。
    平日昼過ぎでしたがとても混んでいました。整理券を受け取って順番待ちできるので便利です。
    RRNOさん
    お料理美味しくいただきました。また、伺います。
    麺が太くコシがあって、喉越しの良く、とても美味しかったです。
    ビルの上からの景観を楽しみながらうどんが頂ける。クリーミーで美味しい。
    広い店内で整理券があるので、ゆっくりと待てます。
    待ち時間が長かった
    休日の夜いきました。 ネットで予約できるのがとてもありがたい。 16時半くらいに予約して、東急プラザをブラブラして17時くらいには入れました。 店内おしゃれで女性客とファミリー多めです...
    うどん懐石は初めてでしたが、銀座の夜景を見ながらの食事は雰囲気最高❗️
    つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店のクチコミ写真1つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店のクチコミ写真2つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店のクチコミ写真3つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店のクチコミ写真4つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 銀座店のクチコミ写真5
    とても人気のお店で整理券が発行されます。メニューはとても豊富で麺の太さや量を選ぶ事ができてお得です。糖質オフの麺も選ぶ事ができます。
    オシャレな雰囲気だがリーズナブルで入りやすい
    最高
    うどんが美味しい!大盛りも無料でできるのでお腹いっぱいになります!
    よい
    店頭にある EPARKの発券機で発券して待ちます🕰️ 日曜日の夜ご飯だったのですが 20時5分に発券して、呼び出しがあった時刻は 20時37分頃でした。 テーブル、カウンター、ど...
    美味しかったです。席もゆったりしていて良かったです。
    でてくるのおそい、コスパ良し
    明太あんかけ玉子とじチョー美味しいです。 他のメニューも美味しそうでした。
    高級感がありシックな店内でした。名物の大きい器、想像以上に大きくてテンション上がりました。