ココロスコーンカフェ
ココロスコーンカフェの代表写真9
ココロスコーンカフェの代表写真10

ココロスコーンカフェ

カフェ・喫茶営業時間外
    バターの香りが良いサクッとしたスコーンで、 とっても美味しかったです。
    夜獅さん
    店内は、おしゃれママ達がお目当てのプレーンスコーンをたべてますね。他の種類も品薄状態で好みのをチョイスし、即座に撤収。おしゃれなカフェ
    ウォンバットさん
    開店直後からお客さんが引っ切りなしに来ていました。スコーン専門店ですが、土日限定のキッシュもおすすめです。
    ココロスコーンカフェのクチコミ写真1
    スーパーの向かいにあります。 12時頃訪れたらスコーンは残り5個しか残っていなくて残念。
    ココロスコーンカフェのクチコミ写真1ココロスコーンカフェのクチコミ写真2ココロスコーンカフェのクチコミ写真3
    mii********さん
    スコーンはとてもしっとりでおいしいです。場所は北24条から少し歩きます。混雑時は結構待つのが難点です…。
    店主がワンオペでやられていて、テイクアウトの人が来るとそちらを都度対応しつつイートインの方を作っていくようで混雑時はかーなーり時間がかかります。 スコーンの数も多くないようで帰る頃(1...
    si.さん
    スコーンはさくもさで味はシンプルな感じです。残念ながら個人的にはあまり好みではなかったです。あと店員さんが少し無愛想でした。
    tai********さん
    美味しいスコーン屋さん。すぐ売り切れてしまうので、お目当てがあるのならば、早めの時間に行くのがよさそう。
    あおむしさん
    スコーンはとても美味しいです。 駐車場はないので向かいのスーパーに停めさせてもらう感じになると思います。
    北24条方面に所用があり、車を走らせていて、偶然ここ数年の課題店を発見‼️ 用事を足した後に初訪です。 『cocoro scone cafe‘』 Facebookでチェックしていた...
    スコーン不得意でしたがハマったお店!
    ココロスコーンカフェのクチコミ写真1
    スコーンは早い時間に売り切れてしまう事が多いみたいです。
    席数はそんなに多くありませんが、 落ち着いた雰囲気です。 友達、カップルにオススメです。
    24条のアークスの向かいです。
    駅から少し離れている。 夕方に向ったが、残り少なかった。車で行くのが良いかも
    今日はテイクアウトでしたが、今度は店内でも食べてみたいです(*´﹃`*) 温め方の説明書まで頂いたんですが、その通りにやるのサクサクのフワフワでした! ちなみに味はプレーン、チーズ、ア...
    13時半にお伺いしたところ、スコーンは売り切れ…。キッシュとドリンクセット800円を召す。2月3月はスコーンの作り方のお教室も開催されている。次回は参加したいな。#クセになる
    お持ち帰り用として利用しましたが、スコーンはサクふわ✨です!軽い感じで複数個イケちゃいます♫ スコーンなくなり次第終了らしいので、お気をつけください♡
    かんじんのスコーンの写真撮り忘れちゃったけど、ここのスコーンすごく美味しかった~*\(^o^)/*
    ころんころんのスコーン。色んな味が楽しめます。ケーキとセットでも楽しめます。ゆったり出来そうなお店です。