牛角 国際通り店

牛角 国際通り店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

dai********さん
    従業員の対応イマイチ。 灰皿の設置もなく喫煙者には向かない
    kil********さん
    注文がタブレットじゃなかったのは不便でしたが、コスパは良く、家族で行ってみんな満足してました。
    mas********さん
    もう少しゆっくりしたかった。
    FHさん
    久しぶりに国際通り店行きましたが、スタッフの対応もよく美味しくいただきました
    tav********さん
    牛角では最近は減ってきた炭火 やっぱり炭火だなー! ガスに変わったら通うの辞めます
    xkl********さん
    ハラミが美味しかった。 調味料が充実しているのが嬉しい。
    tor********さん
    やや狭い店舗であるが、きれいに維持されている。しいて欠点を言うなら、ほかの店に比べて焼く網の大きさが小さい=七輪が小さい?、またタブレットによる注文方式を入れていないので注文が集中する...
    mih********さん
    店員さんも対応したがよく、焼肉もサラダも美味しかったです!また食べに行きます(^^)
    x_n********さん
    スタッフの対応や提供時間も良かったです! カウンターは少し狭くて荷物を置く場所に困りましたが…
    かっぽーさん
    インバウンドでうるさい
    kob********さん
    人それぞれの味覚があるとは思いますが、肉の味、固さは悪いと思います、食べ放題のメニューでの投稿ですが。
    _( _´ω`)_さん
    時間制なのに提供が遅すぎる。やっと来たと思ったら頼んだものと違ったり食べ放題なのに全然食べれなくて残念すぎました
    penny rainさん
    1人焼肉。タンはハムみたいでした。牛少なめだったのが残念
    qjk********さん
    パートのホールの接客がちょっと・・ 持ってきた肉の説明も出来ず(焼肉あるあるだと思うけど、色々注文したら来た肉が何の肉か分からなくなる時がある)、アルミホイルにバターがのってる肉の食べ...
    arajinさん
    わざわざ国際通りに行ってから牛角に行くような観光客がいるとも思えず、インバウンド向けなのかもしれない?
    tpe********さん
    スタッフはキビキビしていて良いのですが、時間制限があるのに料理の提供が遅い。
    haz********さん
    窓際で換気も良くてよかった
    まゆぽさん
    店員さんが元気でとても気がつく方が多くてとてもよかったです。美味しさについては安定の牛角さんですね。ちょっと残念だったのは会計の時にアプリやポイントなどなら触れられなかった事、Tカード...
    tyo********さん
    国際通りにありますチェーンの焼肉屋さん。飲み放題付きの定食がありコスパは最高です。お肉はチェーン店のレベルですが飲みメインなら良いです
    牛角 国際通り店のクチコミ写真1
    kanjiさん
    沖縄でも安定の牛角でした。値段もリーズナブルで、味も美味しく、わざわざ沖縄に来たのに牛角を楽しんでしまいました笑