MONCHAN RAMEN SHUN

MONCHAN RAMEN SHUN

ラーメン店営業中
    よしおじさん

エビキング

メニューが豊富で若者で賑わってました。
    らーめん
    まだぉさん

豚骨らーめん醤油

由利本荘市川口の「MONCHAN RAMEN SHUN(もんちゃんラーメンしゅん)」で麺活🍜写真は『豚骨らーめん醤油(750円)』博多ラーメン寄りの一杯と見受けました細めストレート麺...
    久しぶりにこれてうれすぃ〜♪
    MONCHAN RAMEN SHUNのクチコミ写真1MONCHAN RAMEN SHUNのクチコミ写真2MONCHAN RAMEN SHUNのクチコミ写真3
    体力を回復しにきました
    aki********さん
    由利本荘市の県立大近くの踏切前にあるお店です。由利本荘市で二郎系を食べるなら,ここだと思います。直系とは違いますが,オススメです。
    war********さん
    由利本荘にある二郎系ラーメン店。 朝早くから営業しており、朝ラーは出勤前の嫌な気持ちも忘れさせてくれる味。 二郎系といってもそこまで量はキツくなく、女性でも気軽に食べれると思う。 駅前...
    しらかばさん
    いわゆる家系のラーメンが楽しめるお店ですが、意外と普通のラーメンもあります。脂が苦手な方でも大丈夫です。
    asa********さん
    スタンダードから二郎系、まぜそば等味もメニューも豊富なお店です 入口の壁にはその日の限定等貼り紙があるので目を通してもいいかもしれません
    MONCHAN RAMEN SHUNのクチコミ写真1
    夜のラーメンはダイエットの敵ですが、わたくしの味方です!
    久しぶりのもんちゃん
    mvmwk75061,さん
    二郎系ラーメンを提供してくれるお店です。小さいサイズもあるので女性やお子さんでも楽しめると思います。
    hidedouさん
    二郎系豚麺が絶品です。ボリュームといい味といい、チャーシューも美味しいです。たまに味噌ラーメンも食べますがこちらも美味しいですよ。
    bal********さん
    豚めん狙いで初訪問です、ビジュアルは良し!期待通り、しかし豚が可哀想なくらい薄い・・・ 麺が細いかな~ スープは醤油が弱いな~ 油はまあまあかな~ パンチが欲しいですね。 バランスはい...
    豚骨ラーメンの塩を食べました 細麺で麺は硬かったです 座席はカウンターと座敷があります 14時頃に行きましたが座敷は満席で少し待ちました 座った座布団や調味料に多少汚れがあったの...
    MONCHAN RAMEN SHUNのクチコミ写真1
    土日は朝からやってる美味しいラーメン屋さん
    ma_____iさん
    先日初めて行きました! オープンする頃には何人か待っている方がいらっしゃいました。 ニボデビルを食べたのですが、 ほんとに美味しかったです! また行きたいと感じました!
    don********さん
    とにかくうまい 見た目とは違って量も満足 色んなメニューがあるので家族でも友人とでもカップルでも行けるお店です 全部がおすすめ
    ndo********さん
    豚めん(醤油)肉増しを注文。背脂の甘みが溶けだしたスープはバランス◎。シャキシャキもやしからいただきました。肉増しの肉はデカいチャーシューが一本乗ってました。かなり食べ応えがあります。...
    秋田県由利本荘市で美味しいラーメンと言ったら必ず名前が挙がるお店。 色々種類はありますが、まずは定番の二郎系を食べてください。 二郎系と煮干し系は美味しいです。 他のラーメンは至って普...