三和楼

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

がやがや
    三和楼のクチコミ写真1
    土曜日のお昼だったので周りは、混んでいたので比較的すいているお店にはいりました。堅焼きそばでなく、普通のやきそばでしたが美味しかったよ。
    三和楼のクチコミ写真1三和楼のクチコミ写真2
    はれれるやさん

排骨麺(980)

2023年 303杯目/290日目/目標365杯 10/17(火)昼にお伺い初見です。横浜中華街、市場通りと関帝廟通りの角のあたりにあります。ちょっと海側。間口の広い外観です。立派な中...
    wgs********さん
    4点は高すぎる。 席が狭い。 それで客を詰め込み過ぎ 味以前の問題
    横浜中華街の中ではカジュアルな佇まいで、一人でも気楽に入れるお店です。お店に入るとまず、めちゃくちゃフレンドリーなおかみさんが迎えてくれます。 こちらのお店では、排骨(パイコー)は絶対...
    三和楼のクチコミ写真1三和楼のクチコミ写真2三和楼のクチコミ写真3三和楼のクチコミ写真4
    中華街にある有名な店!メニューも多くてお勧めです
    ymttzpesさん
    パイコーラーメンが好きで行って来ました!水餃子とラーメンも美味しくてリーズナブルで最高でした!また行きたいです。
    気軽に入れる高級な店
    そぼろさん
    マンゴーエビマヨ目当てに。最高に美味しかった!!甘すぎなくて意外とスッキリ。家族経営の明るいお店でした。
    みさん
    店員さんは中国人の女性で明るく感じが良いです。料理はとても美味しく、他のお客さんもおいしい!と言っていました。値段は1,000円前後。満足です。支払いは現金のみ。レシートはありません。
    三和楼のクチコミ写真1
    ホールはとても元気な中国人のお姉さん。言葉はぶっきらぼうに聞こえるけどお世話してくれます。ランチメニューは激安!
    横浜中華街 三和楼 パイコーチャーハン フカヒレラーメン 上海蟹 旨い! パイコーが旨い! フカヒレも旨い! 上海蟹も旨い! 当たり。 #横浜中華街 #中華街 #上海蟹 #パイ...
    横浜中華街に在る老舗上海料理のお店で上海カニ料理など豪華で美味しいです。
    三和楼のクチコミ写真1三和楼のクチコミ写真2
    店内が広くて清潔感があって落ち着きます。 お料理も美味しいです。
    おいしい!
    三和楼のクチコミ写真1
    今日は久しぶりに会社がある中華街でランチ。どこのお店もランチメニューがあり、選び放題ですが今日はこちらの「上海料理 三和楼」さんへ。 ランチは5品、オール770円です。 今日は回鍋肉を...
    おいしい
    三和楼のクチコミ写真1
    フカヒレラーメンは一日20食限定。
    shibaさん
    パーコー炒飯がとても美味しかった!1100円?と少し割高でしたが、豚肉と卵炒飯の組み合わせがよかったです!また食べたい!
    栃木花子さん
    どれも美味しそうで迷ってしまいますが、とりあえず注文。 相方とシェアして食べましたが、どちらも美味しかったです。 お店も入りやすかったです。