ドン・キホーテ パウSBS通り店
ドン・キホーテ パウSBS通り店の代表写真4

ドン・キホーテ パウSBS通り店

ディスカウントストア営業中
    アキナさん
    以前の店長変わりましたか?最悪⤵️でした。スタッフもの最悪⤵️新人にいじめみたいに接する最悪⤵️なお店
    ももさん
    駐車場は1階と2階に有り、 2階駐車場は床とタイヤの擦れる音が非常に気になります。 店舗は1階です。 トイレも1階にあります。 少し前に改装したらしく、 店内配置が変わっていました...
    ピロピさん
    駐車場の入り口が狭く、入り口付近の駐車スペースに入れる車がモタつくと通行の妨げになります。 また、中央分離方式の道路なので左折でしか出入りできません。 店内はドンキホーテなので説明は不...
    tvh********さん
    家から近いドン・キホーテなのでよく行きます。また子供が寝なかった時にドライブする時に寄ります。深夜までやっているので助かります。
    たろうさん
    深夜3時まで営業している。2階にも駐車場があります。利用しやすい通りにあるのでいつも利用させていただいてます。
    ふらいさん
    商品によってはとても安い値段で買うことができるディスカウントショップです。屋上にも駐車場がありました。
    erika.さん
    交通の多い通りにあって 尚且つ 街中にあるので 街中に用事があった時に行くのが便利だと思います。 でもなかなか広いです🥹
    uky********さん
    郊外店という事で駐車場もありますが、平面と店舗屋上のみなので、週末などは駐車場待ちになることもあります。中にはペットショップ、たこ焼き屋さんが入っていますが、飲食店は変わることも多いで...
    みなみさん
    幹線道路沿いなので、車でのアクセスは結構便利ですが、駅からは離れていかす。ブランド品コーナーもしっかりあり 時期によっては掘り出し物もあります。
    てけさん
    ドンキホーテならではのごちゃごちゃ感はどこいっても同じで、多種取扱い品目は多いし、価格も抑えめなのでたまにいくがあまり雰囲気は好きじゃない。
    aozora333さん
    かなり前からあるドンキホーテ。駐車場はまあまあ広いですが、いつも混雑しており、空くまで待つ事もあります。
    tak********さん
    規模としてはそこまで大きくないドン・キホーテです。コンパクトにまとまってるので見やすかったです。ドン・キホーテ商品は安いですね。
    777さん
    夜遅くまでやっているので、買い忘れたものや急に欲しくなったものを買いに行く事が出来る。 いろいろ安い。
    kam********さん
    深夜まで営業していて駐車場も広くて便利です。値段も安くてお菓子や飲料やラーメンをまとめ買いしています。
    ランチメニューさん
    郊外型店舗のため、駐車場も多くあり、店鋪面積も広めで、品揃えも多めで、ペット用品などもあるのがうれしいです。店舗内は、商品が山積みで通路が狭いです。ゲームコーナーや、飲食スペースもある...
    モリケイさん
    食べ物から生活用品からブランド物や服や雑貨など色々なものが安く売ってるのでワクワクします。一通りなんでもあるので嬉しいです
    apricotさん
    学生にとって、とてもありがたい値段でいつも買い物させていただいております。 お菓子や食品など、ついついかってしまいます。
    ほまる(土日祝発送休み)さん
    昔のドンキみたいにすごく狭くてごちゃごちゃしてる。ベビーカーで行くと狭くてすごい大変です。駐車場は広い。
    きこりんさん
    いろいろな商品があって、フラフラするだけでも楽しいです。値段はクーポンを使えば安いのですがそのままでは普通です。客層があまり良くないのが残念です。
    449さん
    治安が割と良い珍しいドン・キホーテです。品ぞろえがとても良く、人気商品も割と品ぞろえにある印象です。