二日市グリーンホテル
二日市グリーンホテルの代表写真10

二日市グリーンホテル

ビジネスホテル24時間営業

浅井 甲次郎さん
    チェックインの際に何か聞きたいことはないかと丁寧に対応して下さり、わからないことは調べて下さって恐縮でした。  ホテルにほど近い、二日市駅隣接のファミリーマート内にちょっとした農産物の...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    階段しかありません。 荷物が多いと大変かもです。 部屋にパジャマがなかったです。 仕方ないので、普段着のまま寝ました。 部屋にティーバッグのお茶はありましたが、スティックコーヒーはなか...

Yahoo!トラベル

sea********さん
    名前のとおり、外見も緑色でわかりやすかったです。部屋は清潔感ある綺麗な部屋でした。また行きたいと思います。
    76さん
    二日市駅から近く、アクセスしやすかったです。壁がやや薄いので、となりの部屋の音が聞こえやすいです。お値段は普通。
    NNさん
    数回宿泊したことがあります。部屋によってはシャワーの温度が上がりづらく、冬場はつらかったです。改善お願いします。
    pwp********さん
    清潔感があって、とても落ち着いた雰囲気があり気持ちよく宿泊出来ました!!また利用したいと思いました!
    cxv********さん
    福岡市近隣にチェーン展開するビジネスホテルです。 部屋は比較的広めできれいに掃除も行き届いています。
    のんびり0626さん
    福岡市内へのアクセスも良く、JR二日市駅前に立地するビジネスホテルです。 周辺には飲食店も数多く便利な場所にあります。
    のんさん
    JR二日市駅前にあるビジネスホテルです。 ビジネスホテルのわりには部屋は広くきれいに掃除が行き届いています。
    cyt********さん
    駅から徒歩5分とアクセスも良く、商店街も近くにあり、立地は良いと思いますが、設備が古く若干カビ臭さを感じました。
    ブレイクさん
    二日市駅前にあるビジネスホテルで、一般的なビジネスホテルと比べると設備が古く、あと壁も薄いので神経が細かい人は宿泊は難しいかもです。
    enn********さん
    駅から徒歩3分で到着できるビジネスホテルで、アクセスが最高なのですが、ホテルの一室の壁が薄く、隣接部屋の音が結構聞こえます。
    cb3********さん
    駅から近くて利便性は良いです。ただキレイかと聞かれると…そこはあまり期待せずに泊まった方がいいですね。
    ttr********さん
    駅から徒歩3分でアクセスができ値段もリーズナブルです。周りにコンビニや飲食店もあるので立地的には良いのですが清潔感がイマイチです。
    きなこさん
    へやはきれいで、まわりのかんきょうもしずかでしてすみここちがよいりょぁんでした。サービスもよくおすすめです
    伝家の宝刀さん
    仕事で出張の時に利用したことがあります。1泊程度であれば、リーズナブルですので、おすすめです。また機会があれば利用します。
    rskrmama223さん
    ラフに泊まれるホテルです。 駅から近いので便利です。 居酒屋とかと近くにあるのでお酒飲んでホテルに帰りました。
    浜崎 晃さん
    二日市にある自然体で行けるホテルです。遊びでも仕事でもデートでも行けます。デートなら、ラブホの方がおすすめ。
    フォックスさん
    昔からある二日市のビジネスホテルです(*^^*) 落ち着いた感じのゆっくりできるホテルですよ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
    やふやふやふーさん
    たまたま泊まることになったのですが可もなく不可もなく普通でした。 駅から近いのは利便性が良いと思いました。