マーサーブランチ ギンザテラス

マーサーブランチ ギンザテラス

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

おしゃれなテラス席あり 予約がおすすめ 割とカジュアルめ
    マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真1
    キラリトギンザにあるお店。 こちらも 休日には行列ご出来ていますが、今日は予約無しで入れました。 女性のお客様が多いです。 予約をすると、テラス席で食事ができるようです。
    マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真1マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真2マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真3マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真4マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真5マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真6マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真7マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真8マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真9マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真10
    女性が多い 落ち着いていて良い雰囲気
    hi&noさん
    お肉は硬くてしょっぱいし他も冷蔵庫からストックを出した感があからさまで最悪のクリスマスディナーでした。唯一の救いはデザートが美味しかったくらいです。改善されることを期待して辛口のコメン...
    暖かな午後はテラス席で素敵でした
    予約するとテラス席に座れるので最高でした!混み合っているので予約がおすすめ
    ももかめさん
    先日利用したが最悪だった。あんなにも急かす店は生まれて初めてで唖然とした。 まだ残り時間も30分以上もあり、まだ食べている途中に会計の催促。ありえない。 食後のコーヒーもまだメインを食...
    銀座店だと街並みが一望できる チキンに蜂蜜をかけて甘ジョッパさが最高 フレンチトーストもとろける甘さで美味しい スクランブルエッグもバターが効いてて美味しい
    良い
    マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真1
    窓際席だったので 解放感あり 明るく 料理もよりきれいにみえました 予約してあったので、開店前にみなさん並んでいましたが、優先的に先に席に案内してくれました
    ncm********さん
    友達と予約していきました。1時間半はゆっくりお食事できると思ってましたが、1時間15分経った頃、「お会計をお席でお願いします。合計金額で」と言われ、お金を出すことに。そして「1時間半経...
    opc********さん
    テレビで紹介されてたので行ってみました。もう2度と行きません。 店についても誰も対応してもらえず。 やっと調理場から来て席に案内してもらいました。 注文はQRを読み込んで自分でオーダー...
    土日は行列必須なので、予約がおすすめですが、平日は比較的空いています。定番フレンチトーストとメインが選べるランチはお得です。
    マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真1
    おともだちのお誕生日をお祝いしにディナーで🥂 テラス席は店内よりも騒音がなく、 雰囲気があってとてもステキでした✨ お料理も全部オシャレで美味しい! 記念日ディナーやお仕事終わりの方...
    マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真1
    土曜日の朝11時について、予約なしで1時間以上待ちました。中に入ってからは90分制です。
    予約して行ったのに、この席???すぐ満席になってしまったので席の移動させてとは言えなかった😒
    銀座にあるカフェです。 事前に予約して10時ごろ訪問しました。 ◻︎ブランチコース/2900円(税込) Ist ヒヨコ豆のフムスとキヌアのケールサラダ 2nd メインディッシュ (...
    ブリオッシュのフレンチトーストがめちゃ美味しかった!
    マーサーブランチ ギンザテラスのクチコミ写真1
    おしゃれでおいしい!
    wakuwakusannさん
    とても美味しくて感動しました! 期待以上でした!また伺いたいです!