TheMana Village
TheMana Villageの代表写真10

TheMana Village

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    還暦祝の家族旅行で利用しました。アップグレードしていただいた部屋は素敵で、感激しました。部屋の露天風呂も良かったです。 フロントのスタッフの方は外国の方でしたが足摺岬までの行き方を丁寧...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一般客室で利用させて頂きました。 あいにくの天気で期待していた景色は残念でしたが、良い時間を過ごせました。 建物設備は改善が現在も進行中で、より良くなっていくものと期待しております。 ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋はとても綺麗でアメニティも充実してました。接客も堅苦しくなくみなさんフレンドリーで楽しく滞在できました。なんといっても、海の方にせりだしたような広いデッキが本当に良いと思いました...

gjt********さん
    四国旅行のツアーで宿泊しました。 露天風呂からの星空は最高で、浸っている間に3個の流れ星も見れて良かった。また、朝食後のテラスでは、通常と違う時間を過ごすことが出来ます。次回は、数日間...
    アメコさん
    足摺岬のリゾートホテルです。露天風呂の景色は最高でした。夕食もおいしかったし朝食は朝日を見ながら優雅に食べれました。
    うさっぽさん
    足摺岬の海岸に立つ、とても静かなリゾートホテルでエントランスホールから気分上げてくれます。少し通路は長いですが露天風呂からの眺めは最高です。
    うさみかんさん
    日帰りで利用させていただきました。内湯も良かったですが、露天まで歩く通路や露天風呂の雰囲気も良く素敵でした。湯上がりの休憩場所やロビーも良かったです。
    おはしちゃんさん
    ロビーから見える景色が最高でした。BARは21時までアルコールも無料でいただけます。ホテルの部屋がまだ古いので全て綺麗になったらまた行きたいです。
    ririさん
    高知旅行の際に宿泊しました。景色がとてもよく、海を見てのんびり過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです
    hinaryさん
    昔の旅館からリニューアルオープンされたホテルです。オシャレにリニューアルされた部分と和が残っている部分がありますがとても過ごしやすいです。
    さんわやんさん
    四国最南端のリゾートホテルです。最高の景色とお料理、さらにオールインクルーシブのホテルです。日常を忘れてゆったり過ごせました。次はいつ行けるかわかりませんが、また行きたいホテルです。
    amn********さん
    昔家族でよく遊びに行っていました。 露天風呂までの通路の雰囲気も楽しめ、辺り一面絶景が広がるのでとてもお気に入りです。
    たまごさん
    とにかく絶景を見ながらゆっくりお風呂に入りたい!と思って探したところこちらを見つけました。露天風呂からの景色は本当に最高です。周りにはほんとに何もないから満点の星空を堪能することもでき...
    トンモさん
    2年前に花椿と言うホテル名の時に宿泊しました。 その時は従業員も対応が後手後手で部屋もカメムシや蚊がいてあまり良くなかったのを覚えています。
    けしかすみんさん
    リニューアル直前に宿泊しました。まん延防止が出ていたせいか、お客は少なく、海の見える露天風呂を満喫できました。
    smithmisさん
    リニューアル前に利用しました。たどり着くまでは遠いですが、お料理が豪華でどれもおいしく、露天風呂は太平洋をのぞみ遮るものがなく、水平線が見えて絶景でした。コスパ抜群です。
    rie********さん
    リニューアルされてからとてもおしゃれなホテルになりました。水平線を眺めながら入れる露天風呂。夜のキレイな星空。海の中にいるようなオープンテラス。のんびり癒されました。
    トマトさん
    リニューアル前に利用。写真で期待していた分少しがっかり感はあった。露天風呂からの眺めは素敵だけど星は思ったより綺麗に見れなかったし、夕食も値段の割に豪華ではなかった。ゆったりと過ごすに...
    みむさ@24さん
    リニューアルされてからは行っていませんが、お風呂から見える景色は絶景です。綺麗な星空を眺めてながら、ゆっくりしたいです。
    くつしたねこさん
    なんと言っても太平洋を見渡せる露天風呂が最高です。楽しみにしていた星空ツアーは天候のため中止となり、残念でした。レストランはしっかり感染対策されていて安心して食事が出来ました。