クラブン株式会社 うさぎや倉敷西店
クラブン株式会社 うさぎや倉敷西店の代表写真3

クラブン株式会社 うさぎや倉敷西店

文具・事務用品店営業時間外
    ゆりんこさん
    ランドセルを見に行きました。 沢山の種類の文房具が揃っていて驚きました。 おもちゃも置いていました。
    けいちゃんさん
    うさぎやは、文房具屋さんですが、カフェもあります。写真の商品はかき氷ではなく、ミルクが削られたようなふわふわな食感でした。塩抹茶でとてもおいしかったです。
    クラブン株式会社 うさぎや倉敷西店のクチコミ写真1
    みどりさん
    子供用の文具をはば広く取り扱ってあります。とても人気のお店で、いつもたくさんの人で賑わっているイメージです
    まささん
    岡山で文具屋さんといえばうさぎやになるかと思います。品揃えがたくさんあり、探しているものが見つかりやすいと思います。
    xhf********さん
    文房具なら何でも幅広く揃っているのでおすすめです。 ランドセルも揃っています。子供たちもうさぎやのラインナップにいつもワクワクしています。
    クラブン株式会社 うさぎや倉敷西店のクチコミ写真1
    cho********さん
    とにかく文具なら何でも揃います。スタッフの方も多いので声も掛けやすいです。駐車場は2箇所あり、お店前の駐車場は少し狭いです。
    ピーマンの肉詰めさん
    仕事で使うボールペンをよく買いにきます。 種類が豊富なので、自分に合う物が探せて便利です。 キャッシュレス決済も対応しています。
    daikiさん
    ノベルティ月の文房具が売っていたので買いに行ってみました。きれいにリニューアルされていて買い物しやすかったです。
    yrr********さん
    お値段は通常価格のものが多く決して安いわけではないが種類が豊富なので文房具好きには楽しい空間ですね。店舗もまだまだ新しく綺麗です。
    まあさん
    文房具ならなんでも売ってます! 店員さんも優しいので 欲しいものがどこにあるか 分からなかったら教えてくれます。
    minimiffyさん
    色々な文具が揃っている為、必要な物が手に入る。中でも仕事で使うボールペンなどを探す時に利用させてもらった
    pen********さん
    文房具屋さんです。お気に入りでよく見てるのが、ポケモンやカービィなどのキャラクターのフィギュアと大人シールの売場を見ています。
    ろっちゃさん
    文房具ならなんでも揃います。全部見ようと思ったらかなりの時間いりそうです。可愛いものも実用的なものも豊富。
    ixo********さん
    お店中に文房具が陳列されていて、わくわくします。新学期前やランドセルシーズンは駐車場の空きがないほどです。店内の通路が狭いため、人を避けるのが少し大変です。
    yfm********さん
    ところ狭しに文房具がならんでおり、そろわない事がないほど充実している。ランドセルの扱いも大々的におこなっており、子供ができてからは、特に利用する事が多くなりました。
    mak********さん
    子どもの新学期用の文房具を買いに3月末頃に行きました。ものすごい人で駐車場が空くのを待たなければならないくらいでした。次回からは早めに人が少なそうな時に行きたいな、と思いました。
    とうふさん
    シャーペンやボールペンなど文房具がたくさんあって選ぶのが楽しいです。いろいろなキャッシュレス決済がつかえます。
    古城さん

接遇が素晴らしかったです。

ある日の夕方、うさぎやさんに入り必要物を購入中に、急にすごい音がし始めました。急なゲリラ豪雨の音でした。そして購入後に店を出ましたが、まだ豪雨は収まっていませんでした。店前で少雨になる...
    店員さんはとても親切。ただ、ボールペンの替芯が以前より少なくなったのが、残念。メーカーが作ってないのか、入荷しないのかは、不明ですが。

rose castleさん

文房具って見てて飽きないですよね。...

文房具って見てて飽きないですよね。ついついかわいい文房具あると買っちゃいます。子どもも喜んで買い物してます。そしてここのお店はいつきても繁盛してます。