どでか寿司
どでか寿司の代表写真6
どでか寿司の代表写真7
どでか寿司の代表写真8
どでか寿司の代表写真9
どでか寿司の代表写真10

どでか寿司

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

• 活気のある雰囲気

コースたのんだんですが、とにかく量がいっぱい! コスパ良すぎ&美味しくて最高でした!
    どでか寿司のクチコミ写真1
    . 📍どでか寿司 📋炙りサーモン・8種盛り合わせ …………………………………………………………… 平日の6時やけん予約せんでいいと思ったらめちゃくちゃ混んでたので予約するのがオスス...
    どでか寿司のクチコミ写真1
    めちゃくちゃデカネタと定員さんがすごく丁寧です。おいしいお寿司久々にいただきました。またいきます!!!!
    めっちゃネタが大きくて美味しかったー!! 赤海老たまらん、、、
    どでか寿司のクチコミ写真1どでか寿司のクチコミ写真2
    予約できる! 高くて美味しい所はたくさんありますが、最近食べた中で安くて美味しのはここが1番です!メニューも豊富で嬉しい 寿司だけでなく一品もたくさんあります!...
    どでか寿司のクチコミ写真1どでか寿司のクチコミ写真2
    安くてボリューム満点で旨い店。
    みーあさん
    ネタが大きくてとっても美味しかったです。特にうなぎとイクラは最高でした。人気店なので予約必須です。。
    mafu0さん
    どでか寿司は南森町駅からも近く、新鮮なおいしい魚が食べられるお店です。寿司ネタも大きくお値段もお手頃なので良いお店です。
    bee1さん
    気軽に入れる雰囲気のお寿司屋さんです。お寿司のネタが大きくてとても食べ応えがあり、素材も新鮮なので、臭みもなくとてもおいしいお寿司でした。
    kaz888388さん
    いつも満席で賑やかなお店です。名前のとおりネタが大きくどれも美味しい。見た目にもインパクトがあるのでお子様も楽しめると思います。
    どでか寿司のクチコミ写真1
    美味しくてとても良かった
    良かった
    どでか寿司のクチコミ写真1どでか寿司のクチコミ写真2どでか寿司のクチコミ写真3どでか寿司のクチコミ写真4どでか寿司のクチコミ写真5どでか寿司のクチコミ写真6
    app********さん
    コスパ最強の居酒屋です。最近はずっと満席で若い人も増えました。特に女性から人気がある気がします。また行きます!
    どでか寿司のクチコミ写真1
    コスパ最高なのでお客さん殺到してます🎵 予約必須ですね!
    どでか寿司のクチコミ写真1
    久しぶりに行った!店名の通りネタが大きい #どでか寿司 個人的には魚心よりこちら派 相変わらずネタが大きい!そして美味しい( ´∀` ) メニューも結構豊富。 注文は紙に書いて...
    とにかくネタがデカい❗️
    南森町にあります。 人気すぎて食事中もずっと電話鳴りっぱなしでした! 店員さんみんな親切で接客も◎
    meecoさん
    インスタの影響か?若いお客さんが多い印象です。平日21時以降でも忙しそうでした。ボリュームがあっておいしいですよ!
    まめさん
    名前の通り一つ一つの寿司のネタが大きくてボリュームがすごいです。そしてとても美味しいです。穴場のお店だと思います
    mj-ehaさん
    ネタも大きく、しかも安くてうまい!予約することがおすすめですが、入れば満足できると思います。定期的に行きたいです。