ありらん亭

韓国料理店営業中
    焼肉
    焼肉
    ありらん亭のクチコミ写真1
    提供が早いです。助かります。
    saaachiさん
    ここ一年ほど訪問していませんが、以前通っていた頃はフレッシュなバイトさんもいました。焼肉冷麺美味しいです。
    cql********さん
    冷麺があるのでたまに行きます。おしゃれさや特別な美味しさはないのですが空いていることが多いので便利です。
    goatmoonさん
    鶴岡の名店の1つですね。安くて美味しいです。自分はランチで利用することが多いですが、リーズナブルでボリューム満点のランチがいただけます。
    ヒロシさん
    鶴岡の焼き肉屋さんと言ったらやはりココですね 肉は選りすぐりで美味しいし、サービスも良いかんじで落ち着きます。 混むと駐車場が少し足りないかな?
    ちゅんさん
    休めの値段で焼肉が楽しめます。比較的に混みあってないのでゆっくり食べれます。ランチメニューなどオススメです。
    まぼさん
    休日のランチに伺いました!お肉はとっても美味しかったのですが店員さんが愛想が悪く不潔な感じで残念でした。
    あかさん
    値段がとても手頃ですが、おいしい焼き肉を食べることができます。駐車場が広いので安心して自動車を止めることができます。
    もちもちさん
    低価格で質の良いお肉が頂けます。 サイドメニューも豊富で、バランス良くオーダーする事が出来ます。 以前から通っていますが、変わらずクオリティの高いお肉を提供して貰えるので、ありがたいで...
    少し足下が寒いです
    ありらん亭のクチコミ写真1
    とてもコスパの良いお店です。 お肉の質がとても良いのにお安くて満足度高いです。
    ありらん亭のクチコミ写真1ありらん亭のクチコミ写真2
    りかのすこさん
    昼もやってます。駐車場も広くて便利。中華料理もある焼肉屋さんで、肉が苦手な方でも大丈夫。脂が苦手なので私はロースを食べます。
    ちゃさん
    リーズナブルな値段で食べられるので、財布にやさしいです。肉の質も悪くなく、サッと行って食べられる感じのお店です。
    席がたくさんあって人との距離は気になりません
    ありらん亭のクチコミ写真1ありらん亭のクチコミ写真2
    出来れば他の方には教えたくないお店です。

ランチで子供を連れていきました。 店内は全然煙たくなく、小さい子供が一緒でも全然苦なく焼肉を楽しめました。
    くららさん

美味しいお肉が食べたい!!

前評判を聞いて行きました。 また、混んでいるとういお話だったので、時間もずらしました。 でも、平日だったからでしょうか。ぜんぜん大丈夫でした。 注文したのは、和牛のカルビ定食...
    Yahoo!グルメから移行さん

ここが私の一番店

簡単に言うと、 納得の値段で食べれます    やすい肉でも   高い肉でも    納得できると思いますよ   私の勝手な評価ですから    なんとも言えませんが・・・・    (ランチ...