セカンドストリート大泉学園店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

品揃えが良い
    素敵な帽子が沢山あり、色々被って購入しました‼️
    pro********さん
    セカンドストリートは、家族でよく利用します。 特に、三郷のセカンドストリートは利用率が高いです。 仕事で大泉学園駅付近に来た際、このお店に気付き、大泉学園に来た際は、立ち寄る様にしてま...
    セカンドストリート大泉学園店のクチコミ写真1
    hir********さん
    大泉学園駅の北口にあります。アウトドア衣料の取り扱いは豊富ですが、ビジネス系衣料は扱い少ないように思います。
    セカンドストリート大泉学園店のクチコミ写真1
    mimitanさん
    たまに新品で安い掘り出し物に出会えるのでちょくちょく立ち寄るようにしています。店舗はきれいで見やすいです。
    ノリノリノリさん
    わりと広めのセカンドストリートです 土日祝などは査定するのに長時間待たされる事もあるので注意です。色々な品物があって楽しい
    iuさん
    2階建の広めの店舗です。商品数は多めだと思います。スタッフさんが少なめなのか、営業しているのかな?と思うような雰囲気でした。
    bvr********さん
    ブランドによりけりですが、強化しているブランドに関してはある程度の交渉も出来納得のいく買取査定金額となりました。 バイヤーの方は手馴れているような接客で不快感もなく淡々とスムーズにお話...
    よかったです。
    ぷーーたさん
    近場のセカンドストリートに比べれば商品数多め。 ただ、二回に上がるのが階段のみなのはベビーカー利用者には辛いところ。 でも子供服は豊富です
    綺麗で品揃えも良き
    Tomyさん
    ここは品数はあまり多くないが すごくいい服がたくさんあるから まじでおすすめ! 価格も安価で買いやすいのが特徴
    nkh********さん
    広いのでゆっくり見れて良かったです。安いものはかなり安かったので、また季節の変わり目などを狙って行ってみたいなと思いました。
    poさん
    子供服の品揃えもまあまあいいと思うのですがエレベーターがないため子供連れには2階まで上がるのがとても辛い。せめて1階に展開して欲しいと思う。
    Jdkahdkfjf33rさん
    大泉学園駅北口すぐにある古着屋チェーン 自転車は入り口脇に数台停められる トイレはスタッフに言えば貸してもらえる
    d*******1さん

特に安くない

お店も小さく全体的に安いとは思わない。 買取も人気ブランドなのに数百円にもならず、オフハウス並だと感じた。