クリームシェフ

• 手みやげに最適

• 写真映えする

おしゃれ
    ましゅたさん
    年配女性店員が、愛想なく感じが悪い。 もう行きたくないと思いました。 お菓子の味は、普通でした。
    まるたさん
    長ーいケーキが、見栄えも可愛くインパクト大です。クリームが甘すぎず美味しかったです。お土産にもとても喜ばれました。
    ruu★さん
    ずっと気になっていて最近行けました!長いロールケーキはもちろん他のケーキも美味しくて大満足^^近くなったのでちょこちょこ買いに行きます★
    ながーいロールケーキがおすすめのお店です。 今日は、チーズケーキタルトのバースデーケーキを頼みました。 税抜き2900円 かなり、安いと感じました! 味も金額も大満足です!...
    xoa********さん
    母の日などイベント毎に良いと思います。写真映えもするので買って良かったです。味もとても美味しくてまた買いに行きます。
    クリームシェフのクチコミ写真1
    いつも家族の誕生日にお願いする長いロールケーキ🍰 美味しくてインパクトあって最強🤭
    zor********さん
    ながーいロールケーキがおすすめのお店です。おすすめ以外にも、マカロンなどの洋菓子も取り扱っており、手土産にも良いです。幹線道路沿いですが駐車場が狭いのでアクセスはしにくいです。
    nic********さん
    家族の誕生日ケーキを買いに初めて行きました。 まだ食べた事はありませんが、対応した中年の女性の方の対応が何せ悪くて、もう二度と行きたくありません。
    ここのケーキは美味しい
    tmsy1817さん
    味は結構いいと思う。ただ年配の接客の女性に覇気がない。もうひとつ、ショーケース真正面奥の部屋にいる眉間に皺寄せて客をにらみつけている強面男性は誰?オーナー?店主?非常にいやな感じがした...
    ななぞうさん
    誕生日ケーキの予約をしました。女性の店員さんの愛想が悪い感じがしました。長いロールケーキがテレビで紹介されてました。ケーキの種類が豊富です。
    toku44ymoさん
    とてもおすすめです。素敵なケーキがいっぱい有ります!是非是非機会が有れば何度でも何回でもいきたいです
    長すぎるロールケーキ! 初めてチョコレートをチョイスしたけど甘すぎず美味しかった😇
    クリームシェフのクチコミ写真1
    ケーキの種類が多かったです
    地元のケーキ屋 ロングロールケーキが有名
    閉店ギリギリに駆け込みましたが快く入れてくれました。感じのよいケーキやさんです。
    ここは長いロールケーキが 有名です。 でも 今日は友達の 誕生日で 小さなケーキに プレートにおめでとうを 書いてもらいました。...
    クリームシェフのクチコミ写真1クリームシェフのクチコミ写真2クリームシェフのクチコミ写真3クリームシェフのクチコミ写真4クリームシェフのクチコミ写真5
    佐藤ゆきさん
    エクレアが美味しい!長いロールケーキもお土産に丁度良く、よく利用するが、いつ行っても女の店員が無愛想。接客向いてない。美味しいケーキなだけに残念。
    長いロールケーキと焼きドーナツが人気のようです。長いロールケーキやホールのケーキもいくつかありますが、ピースのケーキも多数ありました。雰囲気もよくゆっくりとショーケースを見て選べました...